Natashka
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Хаба, Андрюш Работаю я в том районеХаба Natashka на ул.Чернышевского/ул.Вольской у РУси!!!!!!!
Последнее редактирование модератором:
Хаба, Андрюш Работаю я в том районеХаба Natashka на ул.Чернышевского/ул.Вольской у РУси!!!!!!!
Хаба хаба)) Если не отсигналился извини, просто не спал ночь, ехал подтупливал.
Вчерашние хабы:
утром - Антонище, Piton, Corben Dalas.
Ночью - black (если не ошибся) спасибо еще раз за сопровождение. Так же неизвестному, улыбчивому водителю ВАЗ 2110 зеленого цвета, с шашкой "алло-такси" и без опознавательных знаков.
хабаХаба Ne't на Кутякова
Так вот оно что)) а я остаток ночи думал, кто же была эта милая девушка на Гетце без наклеек Хаба!!Хаба КТМ-19 от 3 Дачной до 6 Дачной, с маханием на Трофимовском))))))))))
Вот видишь, исправляюсь))) кстати, а почему без наклеек-то сама?Хаба КТМ-19 на Чапаева в 4 часу,ехала навстречу,посигналила-реакции 0
Та не, мотаемся везде и всюду... ХабаT-34 "Sport", хаба частенько тебя стал видеть на 2м детском, объект где то не долеко?
хаба парню на 14-ке, ник не прочитал, ты вышел из машины на аткарской, я те сигналил
хаба не видалХаба сегодня Maxer&Co на повороте Прокатная/рынок Хрустальный Техстекло
Хаба хаба)) Если не отсигналился извини, просто не спал ночь, ехал подтупливал.
Вчерашние хабы:
утром - Антонище, Piton, Corben Dalas.
Ночью - black (если не ошибся) спасибо еще раз за сопровождение. Так же неизвестному, улыбчивому водителю ВАЗ 2110 зеленого цвета, с шашкой "алло-такси" и без опознавательных знаков.
Хабаtips, хаба тебе вечером на Казачей)
хабаи ему хаба
и тебе хаба Rav
хаба Танюш,мы все таки успели вчера)))ФотоХаба Pijon & rusalka
Так вот оно что)) а я остаток ночи думал, кто же была эта милая девушка на Гетце без наклеек Хаба!!
держи видеороликВот видишь, исправляюсь))) кстати, а почему без наклеек-то сама?