Д
Демидов
Guest
Хаба Кос (на двенашке кажется) на советской сегодня ночью. Это я на мотике тебя преследовал от липок до горького, а потом ушёл в точку...
Хаба Кос (на двенашке кажется) на советской сегодня ночью. Это я на мотике тебя преследовал от липок до горького, а потом ушёл в точку...
Хаба Кнопке на Шехурдина :148:
Кхм... Ну и тебе хаба штоли...[OFF]Ты в следующий раз так не делай. А то вчера процентное содержание дебилов на один квадратный метр превысило все допустимые нормы и мы были очень злы. [/OFF]:3: Привет :148: девченкам :spruce_up::girl_haha: на ланосе , которые так и не захотели знакомиться leasantry: :victory: :713ac382742aafc8937
хаба белому матису обхабившему меня на Слонова-Разина))) не стала сигналить, ты уже перекресток пересек, когда я увидела наклейку)) прости, ник не увидела... Пеше Хаба Сансею (не уверена) по моему на зеленой шниве на слонова с 7 до 8 вечера.. не смотрела на часы
И тебе хаба мил человек!Итак, добралась я до форума....
Хаба машинке era13 где-то в солнечном, аж в субботу. Каждый раз теперь как вижу твое авто, настроение поднимается
Хаба синему ford'у, уже не раз, ник постоянно не успеваю разглядеть
Хаба во вторник темной 14 у Пятерочки (2-й Детский проезд), ты на аварийках стоял, я сначала на своей отсигналилась, потом мимо проезжали с gomer'ом, все дружно крикнули ХАБА
Тогда же хаба на покатушках всем присутствующим детские площадки рулят
Вчера телефонная хаба RAV.... Антош, я не ношусь, это мой обычный стиль езды
И просто мегаХаба вчера всем присутствующим у MakArr'а в гараже на починке моего авто - вместо чаепития у gomer'а получилось пивопитие у MakArr'а... Спасибо Тем :-*
Хаба <AnsЭr>))
хаба Алекс99 на советской, помахались
хабаВчера телефонная хаба RAV.... Антош, я не ношусь, это мой обычный стиль езды