SaVa_vlaD
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Чья тёмная шнива стоит в районе танка?? Хаба!
Хаба Penguin,у тюрьмы...
Серёга "я тебя преследую SiD" =))))) хаба хаба)
зЫ зеркала теперь сам снимаешь?)))))))
Супруга каталась))))Блин, как сам за рулем-фиг кого встретишь!!!:148:хаба MAF в 12.25 на рабочей перед табачкой. Твоя машина с девушкой за рулем в поворотном ряду стояла
хаба хаба))))) а ещё чуть дальше хаба Танкеру))SID, Антоха, хаба тебе сегодня на Чернышевской
хаба хаба))))) а ещё чуть дальше хаба Танкеру))
Rav и annie ( кажется так пишется ) хаба вам на астраханской \ вавилова, проехали мимо меня в промежуток между 11 и 12 30 )
Хаба mike/64rus и IRISK@ от нас в Луной в Реале возле салями.
И потом еще раз возле бананов.
Зачем вам столько морковки?
Ага )) Хаба , за художества 5) за наклейку 5+ , чем парковка моя не понравилась зачОд)))) ващехаба машине alex555 у дома от меня и остальных
!
Хаба dreamer`у и всем присутствующим (перечисление может быть безграничным) в ресторане за поднятие тостов за здоровье малыша и мамы)))
Хаба dreamer`у и всем присутствующим (перечисление может быть безграничным) в ресторане за поднятие тостов за здоровье малыша и мамы)))
Хаба вам и всем кто присутствовал и поднимал бокалы за здоровье маленького и молодой мамы)Хаба тебе и всем безгранично не перечисленным.
Хаба :148:хаба всем на футболе
Хаба Саш, я старалсяза наклейку 5+ , чем парковка моя не понравилась зачОд)))) ваще
хаба Natasha, точнее ее машинке, дня два назад часов в 6 вечера около Руси на Чернышевского
Хаба MAF от двух чудиков на 2108
Хаба Вай!
хаба,тёска.так же хаба тёске extrimal на кутякова/астраханской),хаба VladkOo на моих покатушках))))),хаба HUJG на рабочей/аткарской.хаба у моста на технической Штурм@н,хаба у ж/д вокзада ланосу с большой наклейкой на лобаче.
фото хаба, 09.04. на шехурдина в мини пробке у студ городка
И вам всем хаба)))Штурм@н Хаба тебе на 50 лет вчера :148: