mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Утренние хабы rams около третьего роддома и Vadymka только что на чернышевского около полиграфкомбината
Утренние хабы rams около третьего роддома и Vadymka только что на чернышевского около полиграфкомбината
Хаба-хаба))) Я именно там тебе его и оставил))) Подъехал жену с работы забирать, смотрю стоит))) Подошел, посмотрел, в машине вроде никого, хотя габариты горели..Тонировка у тебя конечно четкая))) Ну решил письменную хабу оставить) Написал, положил под дворник, иду к своей машине, а на меня из Сабвея парень с девушкой пристально так смотрят)))) А ты там что делал? И где был?Сумрак!
Андрюха! Всё забываю про так называемый найденный мною недавно "ветровичёк"...
А ты где мне его оставил? Я на Рабочей/Вольской его нашел...
З.Ы. ХАБА конечно)))))
И вообще всем кого за это время видел хаба)))) И Маднеру, И Алексу(Пятаки то да, моднявые ты у магнита нарезал))) Я бы может присоединился, но был с женой и ребенком)))) и всем-всем)))
Хаба седня где-то в 11 час на чернышевской красному джипарику вроде хонда, с трехугольником AG TeaM и извиняюсь что подрезал впереди логан в реал без поворотника заворачивал
хаба Corben Dalas на университетеской))
хаба Pijon утром, перебибикались!
хаба KID на заправке!
хаба машине l EEPER ooh_lol: на ильинке!!! KEEPER, ты сменил ник? :crazy:
Хаба Nikita в районе 2ой советской (посигналил, отмахнулся рукой), машинке freya13 на Рахова
Фотохаба BUBLS ...
это же был яяяяяяяяяяяяяя)))))))) ХАБА ))))) :yahoo:И кто-то на газеле мне попадался, кажись у 1 жил.уч....