Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
Хаба B.O.S.S в кофейне
Хаба ему же у него на работе
Хаба B.O.S.S в кофейне
Ага, я, Хаба.И Хаба Akostuk на Панфилова уверен это ты моргал и сигналил
Хаба и спасибо))))Хаба всем, кого когда-либо и где-либо вижу))))Хаба Shushik на Тореко :148:
Хаба! Ну просто не поняли друг друга.. мы думали бордеры просто машут Саратовские мы. Аварийка была включена чтоб никто не сигналил сзади.. Обучаемся вождению в городских условиях. В вольске проще чем в саратове.Хаба четырке с двумя сноубордами на крыше, в Вольске, в районе 16 часов. Девушка за рулём не поняла кажется ничего вообще, наверное включённые аварийки давали о себе знать. Хаба от меня, LEDoff. и Яр. Саратовские вы или покататься ездили?
Хаба, скорее всего я был... Только машина на меня не похожа. Она большая и чёрная, а я маленький и бледный...хаба на НИИ часиков в 11 вечера вроде era13, по крайней мере машина на его похожа была
Хаба, видел. Вроде посигналил в ответ...Хаба Era13 у галереи Каштан, махал рукой. джипан узнаваем и без надписей)
Хаба! Ну просто не поняли друг друга.. мы думали бордеры просто машут Саратовские мы. Аварийка была включена чтоб никто не сигналил сзади.. Обучаемся вождению в городских условиях. В вольске проще чем в саратове.
Ага, я, Хаба.
Хаба knopka sar это я тебя обсигналил когда ты машину от снега чистила)
Буду знать))))))))))))Хаба. Вишнёвая машинка у меня))) и Хаба той же 7ке, ник Никита64 у него..
хабахаба от нас с Galka всем на шашлыках на кумыске.