Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
Corben Dalas, долго вспоминал твой ник. Хаба с 12-45 до 13-30, где - не помню))) (от чернышевского и Радищева до Целинстроя - вот не помню где)
Хаба с утра красному шистику с ником Zloy. Только вот за рулем девшка была. Я перед тобой в пробке ехал) Аварийками тебе поморгал)))
Но они хоть в курсе?)) Уже неоднакратно вижу там эту машину с девушкой за рулем))) Пытался хабить, но в ответ реакции не было)
Хаба АнтохИ хаба машине АНТОНИЙ у Джуманджи.)))
хаба, был там ток сидел в другой машинеХаба машине KIDа напротив кладбища на новой дороге, на повороте.
хаба, я был))) и хаба за тобой сразу черному акценту вроде с наклейкой спередиХаба на шехурдина помоему Chamelion ну или ктото на зеленой семерке=)(KID) например Лицо не видел)
Хаба, на Мичурина напротив школы ты меня видел )))Corben Dalas, долго вспоминал твой ник. Хаба с 12-45 до 13-30, где - не помню))) (от чернышевского и Радищева до Целинстроя - вот не помню где)
хаба))) там было дтп?? чет я ворон ловила, наверно....Квики хаба тебе у моста 3-й дачной, я стоял на дтп с выезда с ул.Ипподромной на ул.Шехурдина