vlad09ttt
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
и хаба всем в новогоднюю ночь кто бибикал) было много кого ники не запомнил)))))))))))))))))))
Телефонохаба <АнСер> - не заметил я твой чОрный Акцент, но голос в трубке услышать было приятно!
Оляйка от меня тоже тебе ХАБА, на боковом стекле я написал;-)хаба black2) и тебя с наступающим НГ)))))))))))))))))))))))))))) но лучше бы на окнах не рисовал, а записку оставил, а то у меня машина как холст стала(
Хаба всем одноклубникам из Москвы,доехала таки моя старушка без поломок)))Наклейку протёр,пусть все видят откуда ноги растут))) С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
хаба! не видела...не я за рулем была!Хаба Конопле днем в Заводском районе)
хаба хаба! а панфилова это где?))))Хаба Конопле на Панфилова часа полтора назад.
Хаба Zolot`ko на кольце НИИ это я на черной 15ой, а из окна орал хаба Serge)))
Аааа, еще опять же от нашей компании хаба вчера ночью в Ленте Black....
ХабаХаба Ne't и часов около 20.00
хаба))) я тут уже 4 дня)))хаба KID™ 1 ого в обед у меня во дворе) обещал отписать хабу))))))))
и хаба ему сейчас и там же))))))
хаба, блин я охраников испугал когда сигналил тебе)))))хаба KID на выезде парковки в Триумф-Молле
Может это я там был? Я постоянно там спускаюсь)))))Пешехаба 12 с наклейкой на лобовом стекле без ника. Около 17 часов очень неуверенно спускалась от Чернышевского вниз (в районе 4 горбольницы).