The Tribal
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Хаба Getz полчаса назад на Новоузенской, пересигналились) Ник не увидела, наклейка грязная
Хаба-Хаба )))
Хаба Getz полчаса назад на Новоузенской, пересигналились) Ник не увидела, наклейка грязная
Хаба машинке RomanM40 у Навигатора
фото хабы в одном дворе IGOREK и KIDПосмотреть вложение 145493Посмотреть вложение 145494
Хаба:148::148::148:1. Pijon около 3 Сов. больницы
хаба твоей машинке на мичурина/провиантской в 3 часа дняХаба:148::148::148:
нириально %) в это время авто стоял в районе ВСО )))хаба твоей машинке на мичурина/провиантской в 3 часа дня
Да кстати. тоже видел эту машинку сегодня у Политеха. Хаба))))Хаба машинке Natashka у Политеха :148:
хаба в 13.00 белой ауди 80, от стрелки до 3-й сов. больницы, был через пару машин позади, ник не рассмотрел
Хаба!!!!!)
Drv83 хаба на Белоглинской!
Кузя 636 хаба
Хаба! И СПАСИБО!Хаба Клео и Штурм@н
Хаба Staler на Антонова и Чехова. Ай яй так нарушать))
Хаба)))Хаба Клео, на парковке рынка Солнечный
Посмотреть вложение 145531
Хаба _Lord_of_kingS_ сегодня на Буровой на автостанции в районе 14-15 часов, я ласточку заезжал мыть.
Хаба вроде зелёной и вроде 7ке или 5ке(не разглядел) на пр-те Строителей по маленькой (со стороны кинотеатра, подальше) дороге в р-не 22х часов, стояла с габаритами на обочине.
Хаба серебристой 12 "033" с наклейкой без ника и рекламой (вроде сигнализации - не помню) на Сенном в 22.40 примерно. хотел сравняться и отсигналиться, ты меня спалил раньше)))) Счастливого пути тебе и твоим пассажирам)
AntoSh'ke, хаба на тракторной утром
мегахаба всем на футболе!
Хаба от меня и Дубровского )