alexbir
Активный участник
- Реакции
- 721
- Баллы
- 113
хаба) в зеркале не заметил ниче подозрительного))Вчера безнадёжно пытался на Соколовой в часов 11 догнать на шниве alexbirа )) Хаба )
хаба) в зеркале не заметил ниче подозрительного))Вчера безнадёжно пытался на Соколовой в часов 11 догнать на шниве alexbirа )) Хаба )
хаба, не резко я впереди тебя встал?)Хаба alexbir у Рубина (высмотрел тебя еще в Солнечном) ))
Хаба кому-то на красной Хонде, пару дней назад на Увеке!!!
это Штурм@н
все норм, я это предвидел))))хаба, не резко я впереди тебя встал?)
Хаба, это я был, тащили катер на воду.
Chameleon хаба тебе вчера вечером!)))))))
а еще хабы вчера LiLi, KoNoПля-вроде так ник пишется)))) Medieval, Red Baron и вообще всем кого вчера видела)))
Хаба вчера на Лукойле Хамелиону, Улитке, Алексу, улитенку, Oleg 31rus, Ред Барону.
+1 Хаба!)))Chameleon хаба тебе вчера вечером!)))))))
ХАБА ХАБА!!!)))еще хабы вчера LiLi
Хаба вам!!!)Medieval, Red Baron
Хаба вчера на Лукойле Хамелиону, Улитке, Алексу, улитенку, Oleg 31rus, Ред Барону.
Хаба хаба. Это опять я))) Только у меня 12-ка)))
Хаба вчера серебристой 10-ке, обсигналившей меня на Чернышевского, мы с ребятами у машин стояли.
И хаба восьмерке, если не ошибаюсь Infinite8 на Чернышевского, посигналили и аварийками поморгал. Извени что так нагло залез.))))
Да, возле Магистрали сегодня стоял, в Гроздь заходил, хаба)Так же хаба кажется темно-синей ШНиве, припаркованой у магазина Магистраль. Если не ошибаюсь - это Тин был!
KID опять забыл про меня,хаба на буровой/благодарова)))
Хаба,нашла мокрую хабу))))))))Хаба кисуля на Гвардейской 44б в 11.50