alexbir
Активный участник
- Реакции
- 721
- Баллы
- 113
хаба)хаба серебристой 12-ке на светофоре у стадиона Спартак час назад примерно, я на площадке перед ним стояла)))
хаба)хаба серебристой 12-ке на светофоре у стадиона Спартак час назад примерно, я на площадке перед ним стояла)))
Хаба! Это был Я..Хаба белой семерке от джума до Московской перемахнулись ,ты кто? ник не разобрал
хабаХаба красной девятке,обсигналившая меня на светофоре у Трофимовского
возможно был я,хабаХаба сегодня зубилке обсигналившей меня на Шелковичной (около места постоянной парковки), когда я под капотом ковырялся... помахал во след!
Хаба огромное спасибо за сигналку)))И еще хаба Квики на Чапаева)))
хаба ему на Астраханская/ВавиловаChester_sk8
Хаба, это я был)))))Хабка ))))
ещё хаба 2110 то ли золотистая, то ли песочная, что-то такое....
на Б.Горная - Вольская
я стоял напротив базы "Городские дороги плюс"
Пересигналилсь, перемахнулись
присоединяюсь)) но с непривычке чтото я до сих пор ходить не могу толком...))))Хаба Черепашке ALEKSS, Улитке, Улитенку, А.С.А.В., KasKaD, V1k!ng и остальным, игравшим вчера в футбол) Надо регулярно так собираться )
Прикольно))))))))))) а где????????
я уж не помню точно где в это время был...
DAЕ ??
*задумался.А кто 22 числа был у телевышки, по моему на темном джипе, по моему марки КИА или Хёндэй, по моему темно красная. Наклейка по моему была сзади на стекле справа внизу под дворником)))
Хаба Черепашке ALEKSS, Улитке, Улитенку, А.С.А.В., KasKaD, V1k!ng и остальным, игравшим вчера в футбол) Надо регулярно так собираться )
Хаба Черепашке ALEKSS, Улитке, Улитенку, А.С.А.В., KasKaD, V1k!ng и остальным, игравшим вчера в футбол) Надо регулярно так собираться )
пр-Энтузиастов дом 9 этажный был у тебя справа))) а желтая 5 этажка слева)))
Признавайтесь, кто оставил мне хабу на лобовухе))))