K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
Хаба вчера вечером NET на пр Строителей
ХАБА Это мы там живем.Хаба светлой 14-й с наклейкой на заднем стекле сегодня вечером возле новой многоэтажки на 1-м Магнитном проезде. Сорри, ник или номер разглядеть не успел(((
Хаба! Я так и думал, что это твой пежо былХаба АНТОНИЙ на Станционном проезде тока что
Хаба)))хаба машине ЗолотЬко стоявшей на танкистов неподалёку от крайней.
Хаба, пральна понимаешь)))ХАБА машинкам Герда ,Кнопка сар и Золотько на парковах ,как я понимаю около работ.
Хаба, ты что тож тут работаешь?ну и тоже традиционная хаба машине Zolot'ko у ее, да и у моей работы))
Хаба от него (не отписывается он тут)хаба MAXXX на Рахова
Хаба, не видела тебя(Хаба Ne't на 3ей
Хаба, так и не получилось у меня подобраться к тебе поближе и посигналить)Хаба вчера вечером Nе't на пр Строителей
Хаба с утра если не ошибаюсь КСД Филипсу на рабочей, и хаба Ферзю на Астраханской, посигналил)))
Еще хаба сегодня утром на рабочей машинке, забыл какой, вроде 10го семейства, сигналил мне, проезжая по правому ряду, я в левом стоял в пробке перед астраханской. Ник прочитать не успел.
А это ты был. А я че то заболтался, заметил только наклейку на стекле, даже машину не разглядел, спал за рулем хаба
Хаба! Ты был незаметен!)))))Хаба gomer`у на пр. Строителей (на дорожке). Ты это, иногда не только в крайнем левом ряду, ок? )))))))))
Хаба утром на Лукойле Drv83.
Хаба около половины первого на Чапаева/Горького Добрый_Жук.
Я незаметно крался сзади пытаясь тебя объехать)))) на БЧД )Хаба! Ты был незаметен!)))))
Не совсем понял?! Ты это, иногда не только в крайнем левом ряду, ок?