Д
Демидов
Guest
ХАБУШКИ!!! НА Свадьбу ехал, в зеркало видел наклейку!!!Забыл, Хаба Паджеро Спорт на 2-прокатной утром с наклейкой на лобаче,у меня на лобовом нет,не стал сигналить!
ХАБУШКИ!!! НА Свадьбу ехал, в зеркало видел наклейку!!!Забыл, Хаба Паджеро Спорт на 2-прокатной утром с наклейкой на лобаче,у меня на лобовом нет,не стал сигналить!
Да-да, видел, и ручкой помахал, ты так удивительно-удивлённо на меня посмотрел, вывернув шею)))))))Хаба помоему ему же на танкистов\соколовая (с большой наклейкой без ника на лобаче!)
Хаба) Пожалуйста)Телефонохаба Наташе Ne't)) спасибо за инфу.
Хаба, это я наверное была, в то время там точно проезжала)- серебристой 12-й с наклейкой на лобовом около "Явы" примерно в 15-30
Хабахаба akostuk у аккумуляторного
Shushik это
Хаба глухой Конопле на Тверской и еще какой-то машине, которые в упор меня не заметили и не услышали хотя оба разворачивали вплотную к моей машине)
За всё своё сушествование на АС ни разу не видел внедорожнегов за иселючением era13Да-да, видел, и ручкой помахал, ты так удивительно-удивлённо на меня посмотрел, вывернув шею)))))))
хаба!!!ALEKSS,Хаба твоей машинке у дома
Хаба corben dallas на рабочей помоему в обед и десятке в районе 16-30 рабочая/рахова неожиданно обсигналил , меня откуда нарисовался?
ну вот...сразу глухая...)) хаба!!! правда не заметила тебя...Shushik это
Хаба глухой Конопле на Тверской и еще какой-то машине, которые в упор меня не заметили и не услышали хотя оба разворачивали вплотную к моей машине)
хаба хаба!хаба Денису Madner в ленте)
хаба КоNoПлЯ у трамвайных путей на молочке)
:b3b4e46f21f040a62b4 кажется пора к врачу)) Артем тебе кстати тоже хаба за вчера..хм.... хаба)) видимо мы еще и слепые)))