black2
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
Хаба corben dallas на рабочей помоему в обед и десятке в районе 16-30 рабочая/рахова неожиданно обсигналил , меня откуда нарисовался?
АНТИхаба dreamer-у вчера вечером возле гаражей в солнечном! Я и моя девушка шли прямо по дороге, а ты пронесся мимо!
Запамятовал... Хаба Can! Сереж, извини за опоздание и сумбурность, босс он же папан сел крепко на хвост, не было времени пообщаться)
Ну а что же ты не поорал, зажигалкой не маргнул или не отмаргался? Хаба))) Тему поищи, я хам)
Хаба!также хаба там же серому акценту,тоже поздоровались!))))позже хаба таксисту на семерки,на советской!перебибикались!аааааааааа,чуть не забыл!днем на астраханской,не далеко от детского парка копеечке с большой наклейкой на лобоче!он меня в заде не ожиданно за хабил!
Богатый день на хабы, как никогда! Итак:
- тёмной 14-й на Соколовой около 12-00 (сорри, поздно ответил на сигнал, наклейку только в зеркало увидел);
- традиционно 4-ке Medieval у 12-го корпуса СГУ;
- серебристому Aveo с наклейкой на заднем стекле на Заулошнова возле педагогического (н/з по-моему 392);
- RUS-MEN в пробке на Горького (только у меня Ланос, а не Акцент);
- тёмно-синей 9-ке на Слонова около 17-00 (сорри, ник не успел рассмотреть);
- классике с большой наклейкой на лобаче на Молочке, перемахались, перебибикались (Careless Angel?)
Хаба ! чего не заехали ?Хаба от нас с Knopka_sar на Лукойле на трофимовском мосту $$-DIZеL-$$
хаба,ник почти правильно написал!сигналил тебе в ответ!Хаба ALEKS (сори если не так ник написал) на 50 лет, я ехал на встречу и побибикал
Хаба)хаба от нас с улиткой всем у магнита в солнечном,рады были всех видеть!
У нас в гаражах не носятся, а ползают...а ехал наверное в гараж)Орать не стал по тому что ты пронеёсся сильно! А куда ехал-то?
хаба от нас с улиткой всем у магнита в солнечном,рады были всех видеть!
хаба)) взаимно! отдельная хаба улитенку))хаба от нас с улиткой всем у магнита в солнечном,рады были всех видеть!
ХабаХаба машинке Katerisha (серый lanos) на Московской сегодня днем
ХабаХаба от нас с Samson 64 в 17-30 вроде Катериша,если ник правильно прочитали, пересигналились.
хаба!) напугал ты моего друга, он за рулем был))Хаба серебристой 12ке без ника около Лиена )))
Хаба на Мичурина -=KYRT=-. Пересигналились!
хаба -=KYRT=- на чапаева)
-=KYRT=- вчера в Энгельсе ВОлоха/Петровская у Общаги))) к девкам приезжал?))))))))