K
Kisulya
Guest
Хаба Белоедов_еа на заправке Тореко на стадионе Волга в начале 8,видимо это с тобой разошлись перед входом в магазинчик
хаба утром на тракторной пешему AntoSh'ke
Не все так плохо)
Хаба WhiteDragon ! Приятно познакомиться!
хаб хаба Мы видели тебя=)хаба Chester_sk8 на белой 2106, проехал и даже не заметил. Не успел приехать к тебе на помощь((
Хаба хаба! Не видел не слышал. Был припаркован?KSD_PHILIPS хаба на шелковичной))))) вечером
Ну я тоже не против познакомиться! Пишите в личку как в след раз будете собираться!да я как бэ со всеми лично знаком )))) у тв вышек мы вчера были,вот.
долго голову ломал как ее сделать. хаба!ХАБА!!!под дворником нашел твою хабу в печатном виде...оригинально)
Куда звонить то? я не одного телефона не знаю! Пишите в личку когда поедете, Я живу там в 2-х кварталах!Звони, прикатывай)) Мы девушек на панораму возили
Хаба! Вот куда ни поехай-везде тебе на глаза попадёшься!)))у ГлавпочтЫ seryi.
хаба всем!Поехали.
Хаба Герда, Махеr, спасибо что приехали почти сразу и помогали бить битой злощастный термостат, хаба Шевинисту, спасибо что дотащил, хаба Денису Экстриму, спасибо что сел за руль, хаба B.O.S.S, спасибо что перекрывал дорогу, хаба Антоше и спасибо что тоже перекрывал дорогу (спасибо Денису что дал Антоше машину), хаба еще двум молодым людям, к сожалению ников не знаю, хаба Патриоту ехавшему на встречу нашей моргающей аварийками колонне машин.
Хаба AnSer вчера в 8 вечера на пр. Энтузиастов
с чего это ты взял.....у меня даже нет еще колес на новый авто........хаба как-то Den Extreme и Keeper. Кипер, ты что уже на шипах?
поздно заметил, так и подумал что эт ты))машине Белоедов_еа, у СГУ, моя чуть дальше стояла.
Хаба-хаба))))хаба Белоедов_еа на зарубина\чапаева пол-седьмого вечера
Хаба вполне реально))))Хаба Белоедов_еа на заправке Тореко на стадионе Волга в начале 8,видимо это с тобой разошлись перед входом в магазинчик
Уху,и Rav'у там Хаба и вот все таки потеряла листочек с Хабой от девушки которая была за рулем твоей машины.Большая такая хаба Хаба:
AZAZEЛЬ & $$-Dizel-$$ у Александрии