Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
Спалили?))))))))))Это когда?
Спалили?))))))))))Это когда?
Ну с учетом того что я болею и сижу дома,а машина вроде как у подъезда должна быть со вчерашнего вечера,я чет насторожилась)))))))))Спалили?))))))))))
хабапешехаба Rav на Московской/Радищева около двух часов.
Это сегодня около часа дня! А разве не там твой дом, вижу твою машину там уже раз 2ой или 3ий. Может я с улицей ошибся, знаю что дом чуть выше который Хабаровская 25, а у которого твоя стояла может и не Хабаровская вовсе, хз!Ну с учетом того что я болею и сижу дома,а машина вроде как у подъезда должна быть со вчерашнего вечера,я чет насторожилась)))))))))
Дом-то мой!только там Гвардейская)))))))))))все,выдохнула с облегчением))))))))))))Это сегодня около часа дня! А разве не там твой дом, вижу твою машину там уже раз 2ой или 3ий. Может я с улицей ошибся, знаю что дом чуть выше который Хабаровская 25, а у которого твоя стояла может и не Хабаровская вовсе, хз!
Хаб каризма Perat. Я так понимаю около дома.... (Детский парк)
Хаба хабаtips, очередная хаба твоей машине напротив лукойла))
Ну уж могла бы догадаться - это ты там живешь, я совершенно случайно по работе на эту Хабаровскую забрел, а так и знать не знаю какие там улицы)))) А что тебе свою 10-ку в окно не видно?Дом-то мой!только там Гвардейская)))))))))))все,выдохнула с облегчением))))))))))))
присоединяюсь ,видел машинку седняХаб каризма Perat. Я так понимаю около дома.... (Детский парк)
Где вы там все знакомитесь? я тоже хочу)))Хаба хаба хаба, Вай, Анюта47, Ravчик!!! Приятно было познакомиться, когда шашлычки?))