3ABXO3
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
взаимная хабаХаба Завхозу возле Липок
взаимная хабаХаба Завхозу возле Липок
Хаба Тошнилкиной уг. Б.Казачей и Мирного пер. - где-то 14.30.
Ты оценил, как оригинально она была припаркована?))))
Хаба-хаба! твоей машинке щас на стоянке тоже) а мою с утра еле отрыли.. Хаба 777 у его дома, Серега-тоже хаба,тока по времени фиг знает, я там раз 10 проезжала...Хаба Тошнилкиной уг. Б.Казачей и Мирного пер. - где-то 14.30.
Видимо она там и ночевала в такой позе))))))))))))))))))
я видел как он в ту сторону двигался... так что возможно это был ОНk:А еще Вовчик,ты не был вчера на набережной около 9 вечера??)
Хаба шахиду на синей шахиде, небольшая наклейка без ника. ))))Хаба кому-то на белой десятке №654 в 19:00 на ст.Волга (не спи, - замёрзнешь)
Хаба ЗАВХОЗ в 20:00 на ст.Волга
Мехалычу вчера тоже хаба ))))))))
Хаба вчера в 21:40 Vivos, Alex 777, Alfa Daemon и еще кто-то на Мирным переулке.))
Ну вот... Сдал с потрохами )))))))))))))))))Плюс еще сегодня утром на молочке помойму Таз синего цвета, возможно 2106. посигналил вроде заметили.
Взаимно!)))))))))))))хаба Оланго сегодня возле студ городкав 13.00 примерно, посигналил мне первым, потом я ему, так что ХАБА!)))
Хаба вчера в 21:40 Vivos, Alex 777, Alfa Daemon и еще кто-то на Мирным переулке.))
)
и тебе хаба !Хаба кому-то на белой десятке №654 в 19:00 на ст.Волга (не спи, - замёрзнешь)
Хаба ЗАВХОЗ в 20:00 на ст.Волга
Мехалычу вчера тоже хаба ))))))))
Хаба Lancer'у на Горького/Яблочкова, где-то в 15:20
А какой цвет у тебя и номер, чтобы хабить тебя?