Здесь будут хабы :)

Estonec

Estonec

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Меня уже пугает)) АСовец стоящий у соседнего дома, уже дня 4 на одном месте.Может кто продал машину и не оторвал наклейку?Раньше не было никогда там его...Отзовись хозяин спектры,иначе оооотооорву наклейку втихаря)))

gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Хабы за сегодня!
Maksim 88 (сорри если ник исковеркал) на перекрестке антонова\строителей около 17-30
тамже и во столько же хаба, или бежевой или грязно-белой шестёрке ник не разглядел точнее не догнал чтоб захабить!
Также пешехава alexbir на Пугачёвском поселке (у танка) ты во дворы сворачивал, а я как чёрная кошка с девушкой прошел, которая сказала ну не надо орать и я из-за этого не захабил тибя!
пешехаба одиноко припаркованной десятке ник не увидел шел по другой стороне возле ТК олимп на танкистов\соколовой точнее не доезжая!
Хаба ребятам которые стояли сча на кольце десятого тролейбуса на 2109 и 08
и исчо кто меня обсигналил на диспетчерской из 2107 ещё помахали НО машина без опозновательных знаков!

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Хаба T34 Sport утром на Рахова , Katerisha & Red Baron у ЛЕНТЫ

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Хаба нашей сове Елене аkа Саратовчанка :) во дворах новостроек по ул. Огородная ...... прошу прощения за мой ушлёпанно-обдолбаный вид и состояние :prankster: реально дрых в машине, пока ждал одну особь...
Заметил тебя полуприоткрытым глазом ;) сразу в полусонной голове родилась мысль, а не ты ли )))))))
зы- блин, нужно было дождаться момента написания хабы на моей машине,приоткрыть тихонечко окно, и всхватить за руку ))))) :D но как всегда светные мылси приходят слишком поздно ))))
зы2- был рад небольшому знакомству ))

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Ой.. совсем забыла... Хаба Корбен Даллас утром на Кутякова, хаба часиков в шесть на Танкистов серебристой 10 с ником Skal... (дальше не помню...)

gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
хаба часиков в шесть на Танкистов серебристой 10 с ником Skal... (дальше не помню...)
Возможно говороим об одном и том же человеке!
пешехаба одиноко припаркованной десятке ник не увидел шел по другой стороне возле ТК олимп на танкистов\соколовой точнее не доезжая!

U

ULITK@

Guest
хаба все,всем,всем!!! у александрии 20 минут назад :dc41bde38af1bebc0ab
мегахаба всем у александрии) ждем фотог))
Хаба всем от нас с ALEKSS'ом))) Фотки потом выложу...

U

ULITK@

Guest
alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
721
Баллы
113
Также пешехава alexbir на Пугачёвском поселке (у танка) ты во дворы сворачивал, а я как чёрная кошка с девушкой прошел, которая сказала ну не надо орать и я из-за этого не захабил тибя!
хаба)

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
Хаба 15 мин назад на ВСО Ferz :148: ,пересигналились :)

Knopka_sar

Knopka_sar

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
A_C_A_B, хабушки вчера на кольце 3 дачной.сигналила,в ответ тишина,пришла к выводу что за рулем наверно не ты))

LKor

LKor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хаба машинке KDS_PHILIPS припаркованной напротив 77 школы на шелковичной

Верх Низ