<AnSer>
Активный участник
- Реакции
- 579
- Баллы
- 113
А вот так вот)))
Какие невесты Андрюх, жена дома)
))) Ах да... я забыл)))))
А вот так вот)))
Какие невесты Андрюх, жена дома)
И вам с Кентом Хаба ! reved:Хаба DJK и Антошка extremal на Московской )))
А я думал я едуи хаба в поливановке белой копейке,стояла у магазина какого то...
хаба сегодня matvey_sergey'ю)))))
так же хаба Шевинисту на кутякова)
Хаба сегодня Шевинист утром на стоянке на Рахова/Шелковичной (не первый раз твою машину там вижу)
Хаба. Да не за что)))))хаба машинке Knopka_sar на астраханской))) а так же ОГРОМНОЕ СПАСИБО tips))), что проезжал мимо и подбросил меня)
И тебе хаба. Пару дней назад, хаба твоей машинке припаркованной на Астраханской у Сенного.хаба на пугачевской у ветеринарки tips
хаба на вишновой Madner'y и следом ехавшей за ним 6ке с большой наклейкой на лобаче
Хаба хабаХаба tips на чернышевского перед олимпией.
Хаба! гудок не работает((Хаба!
Так же хаба вчера IGOREK сегодня KONDOR на университетской и машинке moggot на вольской.
вчерашняя хаба кажется Corben Dalas часов в 10 на ильинке,стоял напротив казначейства рядом с серебристой волгой,а ты мимо проехал!
хаба сегодня на трофимовском обсигналившей меня калине с черным капотом и наклейкой на заднем! увидел только в зеркало,так что ответить не успел. кто это?
хаба,Антон)я тебя не узнала сначала)Хаба днём Jelly недалеко от городского парка, где ты разворачивалась, обсигналил
Хаба!видел вас и не раз)))раньше просто без наклейки был, и гудел раньше))) но вы не в понятках уезжали дальше , кстати цвет машины чЁрный он же млечка или графитовый металликХаба вчера на мосту саратов-энгельс примерно в 20-45 деу нексии ник не рассмотрели.Хаба сегодня с утра около дома 72 по 50 лет октября десятке зеленой ты спускался к машине,с сигналки снимал, мы как раз мимо проехали..
Хаба утром Новый Пользователь в р-не стадиона "Волга".