Estonec
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
хабахаба mogot вчера днем на 50-лет Октября
Хаба)фото ХАБА Ulitk@ в гараже у Gor !
Мы не хотели... чеССна((Поменяли вы свечи,пол двигла разобрали!
СпасибоЯ лично выгонял твоего коня сегодня утром!Баранка так легко крутится,как с усилителем))А ты не расстраивайся,починится чудо техники!
Хаба, часов в 12,00 ночи 99-ой на аварийках, на Рахова "у Андре". Наклейку заметил когда ты уже уезжал)))))
фото ХАБА Ulitk@ в гараже у Gor !Поменяли вы свечи,пол двигла разобрали!Я лично выгонял твоего коня сегодня утром!Баранка так легко крутится,как с усилителем))А ты не расстраивайся,починится чудо техники!reved:
Посмотреть вложение 122431
Тож обратил внимание что баранка легкая, у меня тяжелее. А меня вчера парни катали (изображая двигатель и издавая характерные звуки), а я рулил, правда задом в гараж и немного "коней" не хватило, пришлось выходить и помагать
Тож обратил внимание что баранка легкая, у меня тяжелее. А меня вчера парни катали (изображая двигатель и издавая характерные звуки), а я рулил, правда задом в гараж и немного "коней" не хватило, пришлось выходить и помагать
Хотели всего-то свечи поменять... а сколько теперь флуда... И сегодня хаба от нас, Андрей)))))днём надо работу работать,а не отписываться на форуме)))я вот выходной-имею право)))
И тебе тоже :kiss: И спасибо)))Nikita, хаба тебе вчера в гараже у Гора)
Это я был ХАБАЕсли не лень скачивать, видеохаба с регистратора в высоком качестве десятке 445, ник забыл, а на видео не разглядишь все-таки.
http://narod.ru/disk/23696969000/Хаба 10 445.MOV.html
обращайся)И тебе тоже И спасибо)))
Хаба <AnSer> на Медведице)))))))))))
Вам тоже всем ХАБА!Очень рад был видеть ваши добрые и улыбчивые лицаreved:И сегодня хаба от нас, Андрей)
взаимно!Правда я сначала Светлану увидела,но подумала,что мне показалось!но когда ты вывернул навстречу, сомнения пропали))))))))Хаба и тебе Олечка))) Очень рад был тебя увидеть!