alex555
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
А ты сам то там, что делал? Или вы, это, вместе там:derisive::dc41bde38af1bebc0abхаба леше777 в гей-клубе на соляной
А ты сам то там, что делал? Или вы, это, вместе там:derisive::dc41bde38af1bebc0abхаба леше777 в гей-клубе на соляной
И вам всем Хаба !Хаба всем у Илюхи Дэвила!
Хаба))) просто ездить стал по моему уже годовалому маршруту!))))Хаба Zolotko, сегодня утром у медтехники на Танкистов, что то я тебя часто хабить стал:dc41bde38af1bebc0ab
Хабушки машинке Zolot'ko)) видимо у работы.
Хаба от нас с Dizel'ем))))хаба вчера на второй дачной внизу светлой девятке с большой надписью на лобаче, вечером. пересигналились, распугали народ )
Хаба, не видел тебяхаба сейчас Kid на Советской)
Хаба, так это ты так настырно сигналил, я в зеркало посмотрел, наклейку не увидел, ну думаю мало ли, потом тока когда ты обогнал заметилХаба Kid 30 минут назад на Радищева\Соколовой
Хаба, не видел тебя
Хаба, так это ты так настырно сигналил, я в зеркало посмотрел, наклейку не увидел, ну думаю мало ли, потом тока когда ты обогнал заметил
Ты завязывай нормальных людей в свой широкооткрытосмазаноочковый клубяк записывать.хаба леше777 в гей-клубе на соляной
Всегда пожалуйста))хаба вечером сеня у би-би на вишневой $$-DiZeL-$$ & АZAZEЛЬ,спасибо за музякуarty2:
Да-да, неожиданно как-то тебя увидела, узнала, сама удивилась, что успела посигналить, на маневры твои не совсем обратила внимание)))Хаба вчера вечером на Советской-Чапаева наверное Изольде, да? Я там как дурак себя повела на перекрестке, обычно нормально езжу! Пересигналились.
Чуть не успала!ладно бы оно у тебя чистое было,а так пыльное)))))))))Хаба Kisulya. С тебя чистое стекло
Не прокатит)))Я знаю))) Вот и решил воспользоваться ))))