МАТРОСКИН
Участник
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
хаба на ВСО утром Lady Winter, сигналить не стал, далеко был!
Хаба
Хаба сегодня около семи вечера вишневой 99 у Воскресенского кладбища, пересигналились, ник не рассмотрел.
И признавайтесь, кто мне хабу сегодня в Островке на стекле оставил?)))))
Хаба Хаба . . .хабы всем, кого я видел вчера в Парусе
Поэтому я мечтаю тачку пятеркой по кругу затонировать. Столько дел можно сделать пока на переезде стоишь...хаба сегодня в 13.55 на переезде девятке с н/з *204** 64 rus, что делал под рулём пока был закрыт переезд.
Хаба ВАЗ 2109 - Танкистов\ Соколовая, бибикал мне сзади, oleg31rust - у Александрии
Серега, друже, хаба тебе на Кумыске. Проблема у мну с твоей машинкой, то тонированной она мне кажется, то с наклейками))) Опознал тебя исключительно по добродушному лицу и твоей улыбке)
Ниче не путаешь?)Хаба Санек, большое спасибо что дотащили меня до заправки з.ы t лишняя я думаю ))), Хаба Pelra вчера в Елшанке, Хаба psix ночью у Александирии, Хаба Oleg 606 сегодня на 50 лет, хаба RUS MEN около Сторожовки, и Хаба POS на дороге в Вязовку
Хаба Антох)Хаба вчера Roman063, KoLDuN, POS, K1Dima и meg@ на площадке у парка победы !)
хаба свадебным автосаратовцам вчера в начале второго дня недалеко от строящегося всё ещё торгового цента в Энгельсе))). Сам вчера тоже свадьбу катал)
Ниче не путаешь?)
Хаба Антох)
Ну и собственно всем кто катал свадьбу
хаба dreamer тех стекло. тема привет!
хаба oleg31 в широком и N.ET и всем кто там был.