Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
ой, какие классные фотохабы)) ежедневная хаба всем кто был в вязовке со среды по воскресенье!))))
Хаба Вик! Привет буренке )))
ой, какие классные фотохабы)) ежедневная хаба всем кто был в вязовке со среды по воскресенье!))))
Это я была с дядей Анплагом)))))) спасибо за видео хабу)))))Хаба Geniy (всего 1 сообщение на форуме и уже с наклейкой ?) в 17-14 на астраханской при движении в город
Хаба Оке (ник не разглядел, но бибикнул) в 17-22 у магазина Кир-КВ на 1 жилучастке в момент погрузки коробки..
Хаба еще одной Оке в 17-30 в пробке после кольца у ст.Волга (шел уже пешком со стоянки, не догнал и ник не разглядел...)
Инфинити на Чернышевского в районе бассейна Саратов. Сигналить не стал. Часа 1.5 назад
Хаба, работаю там)Хаба машинке Akostuk у атто на б.садовой
Хаба, работаю там)
Хаба темной двенашке обсигналившей меня на Шелковичной и светлй 9 на автовокзале крикнул хабу похоже был непонят ,Хаба тебе если ты наш от мнея и Vad_777
reved:Хаба))хаба вчера subaru forester с наклейкой без ника в юбиле напротив магазинчика=)
ты сам попросил)))не видел тебя... каюсь... видимо это последствие негативного влияния DAE....
это он мне подсунул сборник музыкальный, который при нормальной громкости слушать нельзя....
Затем Хаба от сенного до моста Drv83 в пробке))
хаба на новой дороге 10 мин назад Drv83