Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
без лобовой наклейки сложно реагировать, народ. мож наклеете) ?
+много! Хоть бы маленькие наклеечки наклеили )))
без лобовой наклейки сложно реагировать, народ. мож наклеете) ?
хаба annie часов в 8 утра на рабочей перед степана разина. посигналил но видимо вы были увлечены созерцанием светофора\утренней сигаретой\etc.
ХабаХаба Penguin минут 40 назад, на стадионе волга
на днях у сенного, из иномарки вылетела бутылка, прям в бордюр, и осколки по всей дороге.. а я за ней ехал, кое как обрулил осколки, догоняю, сигналю, прижимаю его к бордюру, за рулём пинзюк, оказалось бутылку выкинула его девушка, сидевшая рядом......:afde21ab011576f20c3Хаба чОрной ВАЗ 2114 с наклейкой без ника по дороге к Ленте, передай друзьям, что не хорошо выбрасывать в окно пустые банки из под пива,
Это не наш бобик)))
Хаба сегодня Corben Dalas в пробке и Romario
да да, попутался с ником))))Может быть ты про меня))) Если да то хаба)))
Хаба, не видела что-то...Анна Петровна, Тошнилкина, ХАБА Вам в столовой управления дороги)))
Хаба сегодня вечером Alex777, который так бодренько проехал по полосе МТС на Мясницкой, когда все остальные в пробке стояли.
Хаба утром IGOREK на КБ,Перебибикались! )), Хаба около 7вечера Links_234, я стоял на шиномонтажке,махал тебе,но был не замечен... И Хаба глухо-слепому alekxbirу на з.Космодемьянской,свистели тебе с АLЕKSSом,но ты ехал как на бронепоезде! ))