Medieval
Активный участник
- Реакции
- 84
- Баллы
- 48
Хаба Stalker'у или как там правильно.... в районе 3го роддома. Вы ехали на black priora))))
Хаба сегодня 2111 AG Team Gray&WildCat. Правда пользователя с таким ником не нашел на форуме
Хаба Добрый_Жук из машины KEEPER от Сенного до Затона)))) Вот кипишь на Московской устроили... еле успевал вытряхивать....:smile2:
Ага ХАБА спасибо что пропустила) отбибикаться не смог, трабл с гудком)Хаба вчера около 19 часов Kondor, отъезжающему от Би-би. Эт я тебя пропустила, а потом оббибикала на Университетской и Рабочей
Хаба! Не за что, обращайся! Извини, что так поздно, редко сюда захожу. И я не seriy, а seryi! Хотя, тебе в тот день было простительно)))))Хаба seriy ! ))), спасибо за помошь!! )))
Хаба))))Хаба У гор.гаи
Хаба около трёх часов дня Кнопке сар и её пятнахе на Астраханской между Зарубина и Посадакого
Вспомнила, точно я тебя на Степана Разина стоял, я ж тебя даж обсигналила )) И ты вроде ответил )
вчерашняя хаба машинке west410 на проспекте строителей у ВТБ24 и IGOREK на трофимовском!
хаба машине Links™_234 сегодня у жд вокзала,оставил тебе надпись на заднем стекле!)))
и тебя хаба, утром мест не было, а заезд там прям рядом с магазином, если четипа хаба в обед машине с наклейкой АНТОНИЙ на парковке у супер7, было желание прицепить трос и утащить машину с проезда на парковку, остановило только отсутствие троса.