KID™
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
хаба, ет тож тебя не виделХаба KID около 14-15 часов в районе трофимовского! Позно заметил и не успел захабить тебя!
хаба, ет тож тебя не виделХаба KID около 14-15 часов в районе трофимовского! Позно заметил и не успел захабить тебя!
Хаба((( Поворот сложный был, вернее даже я разворачивался, надо было все успеть, и еще пешеходы под колеса лезут, и все в коротком и прозрачном, тут блин не до хаб было((((ХАБА сегодня в начале второго, не узнавшему и не услышавшему меня Тину!
Ты с Чапаева на Бахметьевскую поворачивал...
Хаба)Хаба сегодня Тину
Хаба!))
Хаба вчера Vlad_777 на Рахова между Вавилова и Казачьей
Хаба Mike1982 на Астраханской от Казачьей до Сенного))
Хаба Сумрак в Энгельсе недалеко от Роджера))
Хаба!!)хаба на 1-м ямском проезде vad_777
хаба на 3й дачной Shushik
хаба темно-красной 9ке с большой наклейкой на лобовом на 50 лет перед торговым =)
хаба хаба))))) остановился бы мы не далеко были)))))хаба машинке Квики в Энгельсе на пляжу неподалеку от веселого роджера
хаба хаба)))) это Night Devil, был)))) Илюшка)))))) шашлык супер... все было отлично))Большая хабищща Вике, UnPlug-у и (чОрт!!!!, забыл узнать!) их собу.. тоесть, товарищу на водопое! Как шашлык-машлык, ребята?
хаба))) ну я ж ровно ехала ))) без аварий))))Чуть не забыл, хаба в понедельник на переезде у зуборезного Квики(только сегодня добрался до форума)
ЗЫ Вик, кстати а ты при езде на дорогу смотришь или по приборам идешь? У меня в салоне все долго прикалывались по поводу токо как ты в окно вылезла)))
:148:хаба хаба))))) остановился бы мы не далеко были)))))
хаба хаба)))) это Night Devil, был)))) Илюшка)))))) шашлык супер... все было отлично))
Хаба Starlanser от 4й до 5й дачной, был замечен прям моментально не успел и бибикнуть с зади ))
Хаба!Хаба вечером АНТОНИЙ
хабаи хаба Мёрфис пасиб за нескучный вечер