alexbir
Активный участник
- Реакции
- 721
- Баллы
- 113
хаба Вадиму $DiZeL$ от танкистов до моста 1 дачной)
хаба вам так же хаба белой оке без ника с "!" знаком,от кольца 3й дачной до парковки в торговом,на хабу не ответила...двойная хаба вечером от Rav и меня Chester_sk8))
Хаба Gor у него в гараже
Хабахаба в 7.40 Gastello под ипподромным мостом))
ХабаХаба Gastelo вечером у Техстекла
хаба Ramon на новой дороге, у кладбища. Посигналил. без опозновательных знаков я.
Хаба-Хаба! ТЫ мне ручкой помахала, а девушка моя так сердито "КТО ОНА ???" я говорю мол не знаю наверное Хабит а потом ты проехала и наклейку увидили! ))Хаба чуть больше часа назад gomer от СХИ до аэропорта, также часа два назад хаба синей девятке ник начинается на О... на кольце 3-ей Дачной
хаба ребят=)зачётно посигналились=)))двойная хаба вечером от Rav и меня Chester_sk8))
хаба ребят=)зачётно посигналились=)))
Хаба там же Mavrin и красной шестерке никак ник не разгляжу=)
Так же хаба Клео, Den Extreme, Шевинист, B.O.S.S, Pijon, Русалка, Шутрм@н, Мышь, Lady Winter, ALEKSS на вечерних покатушках=)
хаба ребят=)зачётно посигналились=)))
Хаба там же Mavrin и красной шестерке никак ник не разгляжу=)
Так же хаба Клео, Den Extreme, Шевинист, B.O.S.S, Pijon, Русалка, Шутрм@н, Мышь, Lady Winter, ALEKSS на вечерних покатушках=)
Ещё Kisulya продолжитеьная хаба вечером и хаба днем на работе
Да, это был я =) хаба!хаба помоему Мухин под мостом на шехурдина и дальше хаба коричневой 14ке пролетевшей мимо на 75 школе
и от моей машинки тоже хаба))Днем, ~в 11ч машинке Shushik'а недалеко от 2ой Советской
хаба!)))Так же хаба Клео, Den Extreme, Шевинист, B.O.S.S, Pijon, Русалка, Шутрм@н, Мышь, Lady Winter, ALEKSS на вечерних покатушках=)