Г
Герда
Guest
хаба)))) это я)))) только номер 772)))хаба POSу, рада была видеть))
так же хаба сегодня зеленой 10 с номером о722аа, на Московской/Астраханской где то в 4 часа, ник не разглядела.
хаба)))) это я)))) только номер 772)))хаба POSу, рада была видеть))
так же хаба сегодня зеленой 10 с номером о722аа, на Московской/Астраханской где то в 4 часа, ник не разглядела.
хаба NIK'у днем на советской:148:
Хаба! Я, собственно, ни один, ни второй день - не видел/не слышал.хаба NIK'у днем на советской
Хаба :girl_smile:хаба сегодня всем, кого видел: A_C_A_B, B.O.S.S, ULITK@, framboise, Oleg 31rus:148:
Хаба Шевинисту в 10 утра(помоему) у 12ого корпуса СГУ)
хаба сегодня всем, кого видел: A_C_A_B, B.O.S.S, ULITK@, framboise, Oleg 31rus:148:
хаба вечером на Буровой четверке бирюзового цвета с огромной надписью на лобаче и наклейкой на заднем
Хаба,поедем на ДеВяТ ДеВяТ???Хаба :girl_smile:
И ещё хаба "ночным") Сами знаете, где ooh_lol:
Андрей_Playboy™ хаба хаба!! на рахова!
Хаба сегодня машинке Kid на Чапаева в р-не Ильинке днем
Хаба) Часто мы тут...хаба днем машинке Тина на Чернышевского у 4ой больницы)
хаба сегодня всем, кого видел: A_C_A_B, B.O.S.S, ULITK@, framboise, Oleg 31rus:148:
хаба вечером на Буровой четверке бирюзового цвета с огромной надписью на лобаче и наклейкой на заднем
хаба Олегу31 на гвардейской)
хаба синей 99 о558ту с наклейкой без ника на панфилова(4 дачная), на красный нехорошо ездить)
и видеохаба машинке Нея на Вольской \ Сакко и Ванцетти (осторожно, Фул ХД)
Хабы: машине FooLSoft в 18:15 у Ленинского Сбербанка, припарковал свою малышку рядом, вышел через 5 минут, тебя уже не было. В это же время Хаба чёрному акценту с ником ВТ припаркованному около СЭПО, и чуть позже на Техучилище хаба Ramon, (если мне не изменяет память), это я здоровался...
Хаба-хаба)))Хаба B.O.S.S, ULITK@, framboise, Клео, Штурман, antosha и +1 надеюсь помните где)))
Хабы за сегодня: Knopka_sar, Dizel&AZAZEL, Oleg, Betevigan и ещё тем кто присутствовал в то время у Олега во дворе ))
Самая необычная хаба от Goblin'a, sab1982 и Trosskin'a, передали моей маме на листочке на ее работе))))))))))) Хаба вам