dreamer
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
Хаба Mike1982 посигналил, перемахнулись.
+1хаба красной 2106 сегодня днем стояла на 7 дачной,вдоль дороги где 11 тролл.ходит,не знаю название улицы, ник не успела прочитать,сорри
хаба!хаба Лехе на московском шоссе)
Хабахаба Даниле Drv83 на кольце диспетчерской на 6м квартале
хаба Андрею Честеру, вернее его машине у офиса комстар
Хаба!Хаба Министру и Myrk'e в Бульваре сегодня)
Незачто, Хаба!Хаба вчера Министру,Зам.Министра и Murk'е около моего дома!Спасибо за пАзитив)))))))))))))
Хаба.хаба матизу Rulezzz в 12 часов на московской около магазина где стекляшки продаются))))
хаба A_C_A_B на проспекте стоителей в 9 вечера
хаба Hitch у политеха
Хаба, а так же хаба всем, кого видил на ДР Лельки...Хаба и тебе спасибо за гостеприимство
А так же Хаба Колдуну, Трахтебесдоху, Роучу, Фантому, Лельке и всем кого вчера - сегодня видел
Хаба. Там же в 19:40 хаба Spy...Хаба era13 вечером на Техстекло)
Хаба )
Также хаба машинке tips'a у Алмаза и проехавшей на встречу по 50 лет красной 9-ке (вроде) с наклейкой на лобаче и переделанным передним бампером.
Хаба, красной восьмерке с наклейкой без ника утром на чернышевского/2садовая.....
хаба красной 2106 сегодня днем стояла на 7 дачной,вдоль дороги где 11 тролл.ходит,не знаю название улицы, ник не успела прочитать,сорри
Хаба ей-же постоянно, всё время там стоит в городе не видел. Mike1982 не знаешь кто такой?
ХабаХаба АНТОНИЙ на РаховаХаба вчера кажеться
Хаба сегодня вишнёвой девятке у дороги не доезжая п.Сокол, эт я тебе посигналил(черная 15я на белых дисках)
Хаба-хаба. Чё делал там?
хаба ! сорри не видел.Хаба Доброму Жуку в р-не Торгового центра днем
у меня там вторая работа...как второй домХаба Доброму Жуку, на Московской у ТД "Мир"
Хаба Доброму Жуку там же
сорри музыка играла и просто не слышалему же на заводе ленина, доооолго сигналил)))