Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Взаимная кря-хаба только что ivan_ivam на Чапаева/Киселева и Инфинити на Чапаева/Посадского
+1 хаба емуХаба HALOGEN, `у , если ничего не перепутал, точнее его машинке припаркованной недоезжая бабушкиного взвоза по Чернышевской около 6 вечера, сигналить не стал, увидел что тебя нет вмашине
Хаба, Олег, как обычно, продавал жалюзи, и в ваших краяхХаба девченкам ULITK@ и framboise на Панфилова :148: , там же Хаба светлой нексии н/з 559, не успел бибикнуть, и Хаба IGORЕK на 6й дачной , че делал в наших краях??? ))))
Хабахаба вчера в 16.10 IGOREK на Московском шоссе, сидел в машине)) бибкнуть не успела, проехали быстро)))
Хабахаба IGOREK только что на Олимпийской (у стадиона Салют)! махал тебе!:148:
а че не посигналил?+1. Видел из далека
точно, припоминаю, видимо ехал домой и уже спалХы, мне не приснилось В понедельник, в 12 ночи еду я со стороны Джуманджи, выворачиваю на первом светофоре налево на Университетскую и намереваюсь двинуться в сторону Соколовой, а тут слева от меня стоит и также, как и я, ждет сигнала светофора синяя пятнашка с ником IGOREK.
Точна-точна. Все так и было.
Я пару раз бибикнула - но ответа не последовало, светофор загорелся и мы разъехались - ты налево, я прямо.
Забегу обязательно, с работой расхлебу немногго. И кстати скажи свой новый номер телефона rankster:, я до тебя дозвониться не могухаба Ты заходи, если че))))
Хаба))ет мы с Оляйкой были)))))))
Хаба там же получил от Шушика
А мы долго не могли понять,почему ты нам не отвечаешь)))))))))Хаба, сначала не понял че моргаете)))) но потом сразу подумал что вы пытаетесь сделать хабуooh_lol:
хаба, мою машинку кто-то наконец то заметил) я уж из окна думал ну наконец то эти беспонтовые дворники снимет хоть кто-нить)))Хаба rapid у Микроба,оставила под дворником бумажечку))
:girl_smile: Я, я))) :148:Ну и фотохабка пыжику 206 SW около офиса Валентина Фоткал редкую машинку, а оказалось свои :em24: Нея??
:148:Фотохаба машине Нея
Хаба,Сашуль arty2:Хаба любимому Rav:girl_in_love:
тружусь в микробе.rapid, ты думал я твои дворники снимаю?)) живешь там рядом?
хиии)))))
Хаба Can и его ласточке))
Хаба любимому Rav:girl_in_love:
хаба-хаба =)Хаба Madner на Саперная/Тверская