малина
Активный участник
- Реакции
- 54
- Баллы
- 48
Хаба!хаба))я еще и сигналила...
Хаба!хаба))я еще и сигналила...
Хабушки))))))))))))))))Kisulya(машине), хабы каво видел
и уже вечером хаба Oleg_606&Perla на Московском шоссе (за рулём супруг был, а он не отсигналиваетсяrankster
не, Ир, я не про твоего Олега, я про своего, опять же, Олега:derisive: он за рулём былКатюш,бывает у него такое
Хабана Астраханской Disel&AZAZEЛЬ
Хаба, пасиба rankster:ХАБА сегодня утром дизелю и азазель на вольской и белоглинскойП.С. Вадим, с бампером солидней смотришься
Привет Хаба. Я там на 5 минут остановилась и туду-сюда гоняла по пешеходному переходу, как не заметила?Хаба Naima_ на 2-ая Садовая (недалеко от телецентра)
Точно, хаба, симметрично лежали под дворниками )))Получил хабы от A_C_A_B и Naima на волькой
Кто там за мной на Волге Серой сегодня гонялся в районе гор парка в обед?)
Хаба))) Правда чучуть запоздалая по причине временного отключения интернета)))Careless angel, хаба вчера около 16 часов на Слонова. Ехала тебе навстречу - посигналила. Позже хаба тебе же на Астраханской/Рабочей/Пугачевской. Ты с Рабочей на Пугачевскую поворачивал (около 16:30)
и хаба около восьми вечера серебристой десятке возле ГорГаи, увидела наклейку уже поздно, чёт замечталась и ник не успела расмотреть...Кто ты?