original Pa
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
хаба медведъ ooh_lol: на СХИ у светофора у танка, поморгал аварийкой, а в ответ тишина))
Хаба Ромке B.O.S.S. в районе 6 Дачной около 7 вечера!Чет и не признала тебя сразу с наклейкой на лобаче)))))))))))))))
а она была на паджерике,да?это я наверное был,Хаба
И хаба еще B.O.S.S.'у и спасибище ему огромное!!!
Как-то вот на скорости не успела даже ник разглядеть,потому как вообще не ожидала,что это ты,опознала только машину))))))))))))Хаба Ольк)Ехал загруженный по телефону разговаривал)Не заметил...НАклейку видела как ровно прилепил)))Уржаться можно...
Хаба вечером АНТОНИЙ, Врединка, Rapid и от нас хаба Goblin`y на мосту Целинстроя и потом у Полиграфа
Хаба FUTBOLIST (сори если ник неправильно написал) в 12:45 рядом с реалом:148:
хаба FUTBOLIST на зарубина... я постеснялась выйти поздороваться :girl_smile:..... а твою хабу увидела тока когда переобувалась)))))))rankster2:
и спасибо от КоNоПлЯ, что подождал пока она заведется.....)))))))
Хаба всем)))Хаба вечером АНТОНИЙ, Врединка, RapidSmile3 и от нас хаба Goblin`y на мосту Целинстроя и потом у ПолиграфаSmile3
КоNоПлЯ тоже хаба! надеюсь как завелись-потом всё норм было? а то я переживал...мож помочь чем надо было
Хы, мне не приснилось В понедельник, в 12 ночи еду я со стороны Джуманджи, выворачиваю на первом светофоре налево на Университетскую и намереваюсь двинуться в сторону Соколовой, а тут слева от меня стоит и также, как и я, ждет сигнала светофора синяя пятнашка с ником IGOREK.Хаба, вот чего не помню того не помню
Также хаба машинке annie у ее работы
Хабаn_the_quiet:сходила)) вечером забирать..Хаба дважды framboise в обед ))))), сходила в ремонт обуви???