Здесь будут хабы :)

Mike 2101

Mike 2101

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хаба f1 на танкистов перед Сенным. Ехал по трамвайным рельсам, затем красиво развернулся с ручником и встал на противоположной стороне. Прям напротив меня. Около 12 дня.

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Хаба неопознаной 2110 номер 734, синего цвета, в 9,30. на территории АТП2, где проходят тех осмотрт. (еще имелась наклейка автосаратовТим)

З.Ы. прошел сегодня тех осмотрт, честно и спокойно :) чего там люди боятся? проверили только апптечку, знак, огнетушитель, модной фигней - люфт в руле, фары передние (установку всмысле, как и куда светят), СО, и тормоза и ручник.... правда перед этим тачку помыть заставили :) зато теперь чистый :)

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Хаба f1 на танкистов перед Сенным. Ехал по трамвайным рельсам, затем красиво развернулся с ручником и встал на противоположной стороне. Прям напротив меня. Около 12 дня.
И от меня ему хаба у ларька на Крайней

Ф

Фокс Малдер

Guest
Сегодня в 15.12 на Рабочей НЕКСИЯ М111уо, потом через 150 метров "ШАЛУН".

Antonio

Antonio

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Хаба вчера на Рахова/Большая Казачья(вроде так) синей шестёрке,белые задние фонари, ник как и номер не успел рассмотреть больно быстро проехал.

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нет возле сраного СГУ, недавно вижу там такую картину, пытается развернуться какая то девка на тойоте ярис красном, в принципе имея мастерство разворотов, это можно было сделать элеентарно, дык вот, разворачивается она савсем не умеет, кое как кароче выкручивает руль, херак шистику в бампер, вышла посмотрела, впереди неё стоящая соната уехала, не долго думая садится в машину и пишит ему на листке текст, и под дворник ложит, потом подошёл прочитал там было "парковаться сначала научись придурок", ### меня самого злость взяла, думаю, ты сука, самой ### права папа купил, ездить не в хер ногой не умеешь, да ещё выё, вот всё никак этот шистик не увижу чтоб парню сказать кто ему такое письмецо оставил!! крыло везде предлагают за 5 сделать, имхо снимать надо, но там 2 царапинки грю,они нет, тольтко так!(((

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
вот всё никак этот шистик не увижу чтоб парню сказать кто ему такое письмецо оставил!!

Надо было в бумажке подписать номер машины тёлки :) И свой телефон с пометкой "свидетель, могу подтвердить дтп" :)

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
нет возле сраного СГУ, недавно вижу там такую картину, пытается развернуться какая то девка на тойоте ярис красном, в принципе имея мастерство разворотов, это можно было сделать элеентарно, дык вот, разворачивается она савсем не умеет, кое как кароче выкручивает руль, херак шистику в бампер, вышла посмотрела, впереди неё стоящая соната уехала, не долго думая садится в машину и пишит ему на листке текст, и под дворник ложит, потом подошёл прочитал там было "парковаться сначала научись придурок", ### меня самого злость взяла, думаю, ты сука, самой ### права папа купил, ездить не в хер ногой не умеешь, да ещё выё, вот всё никак этот шистик не увижу чтоб парню сказать кто ему такое письмецо оставил!! крыло везде предлагают за 5 сделать, имхо снимать надо, но там 2 царапинки грю,они нет, тольтко так!(((

а номер у яриса не 777?
У вашего 9-ого корпуса полно девок дурных на машинах... страшно мимо проезжать....

и эта... хаба Den Extreme между первой и вишневой в 5.... я в пробке стоял, а ты навстречу проехал... не успел погудеть.. поздно сообразил, что это ты!

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
у меня во дворе тоже есть красный ярис

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
и эта... хаба Den Extreme между первой и вишневой в 5.... я в пробке стоял, а ты навстречу проехал... не успел погудеть.. поздно сообразил, что это ты!
Тренируй реакцию:thank_you:

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Хаба Филу,выходящему из Тендитори, я бибикунула, ты как-то не совсе на меня посмотрел, сел в девятину (355 вроде) и умчались

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
а номер у яриса не 777?
У вашего 9-ого корпуса полно девок дурных на машинах... страшно мимо проезжать....

Нормально там все :)

А от девок лучше во дворике (где морг) прятаться.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Хаба Малому на Сакко и Ванцетти

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Хаба Levise на Вольской/Зарубина

ИЗЮМинкА

ИЗЮМинкА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хаба 777-му около Управления вчера.. Причем машина стояла против "шерсти",.... с вечера чтоль? ;)

kymyshka

kymyshka

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Хаба FF в 23:00 на Яблочкова/Горького, около Пушкинской библиотеки...

Верх Низ