Mike 2101
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Хаба f1 на танкистов перед Сенным. Ехал по трамвайным рельсам, затем красиво развернулся с ручником и встал на противоположной стороне. Прям напротив меня. Около 12 дня.
не у Эконома?...а меня сегодня кто то возле универа "захабил" , крыло поцарапали солидно, сцуки((((
И от меня ему хаба у ларька на КрайнейХаба f1 на танкистов перед Сенным. Ехал по трамвайным рельсам, затем красиво развернулся с ручником и встал на противоположной стороне. Прям напротив меня. Около 12 дня.
Сегодня в 15.12 на Рабочей НЕКСИЯ М111уо, потом через 150 метров "ШАЛУН".
вот всё никак этот шистик не увижу чтоб парню сказать кто ему такое письмецо оставил!!
Надо было в бумажке подписать номер машины тёлки И свой телефон с пометкой "свидетель, могу подтвердить дтп"
Сегодня в 15.12 на Рабочей НЕКСИЯ М111уо, потом через 150 метров "ШАЛУН".
нет возле сраного СГУ, недавно вижу там такую картину, пытается развернуться какая то девка на тойоте ярис красном, в принципе имея мастерство разворотов, это можно было сделать элеентарно, дык вот, разворачивается она савсем не умеет, кое как кароче выкручивает руль, херак шистику в бампер, вышла посмотрела, впереди неё стоящая соната уехала, не долго думая садится в машину и пишит ему на листке текст, и под дворник ложит, потом подошёл прочитал там было "парковаться сначала научись придурок", ### меня самого злость взяла, думаю, ты сука, самой ### права папа купил, ездить не в хер ногой не умеешь, да ещё выё, вот всё никак этот шистик не увижу чтоб парню сказать кто ему такое письмецо оставил!! крыло везде предлагают за 5 сделать, имхо снимать надо, но там 2 царапинки грю,они нет, тольтко так!(((
Тренируй реакцию:thank_you:и эта... хаба Den Extreme между первой и вишневой в 5.... я в пробке стоял, а ты навстречу проехал... не успел погудеть.. поздно сообразил, что это ты!
а номер у яриса не 777?
У вашего 9-ого корпуса полно девок дурных на машинах... страшно мимо проезжать....