era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Мы из трактора сигналили... )Хаба и вам, слышала, что сигналят, но знакомых машин вокруг не увидела :girl_smile:
Мы из трактора сигналили... )Хаба и вам, слышала, что сигналят, но знакомых машин вокруг не увидела :girl_smile:
и тебе Паш хаба от машинки))))Герда у ВТБ 24 как обычно на Танкистов
Sava_Vlad хаба на тракторной
ХАБА что не подошёл!?)) ты на синей или черной был?))) я мамку в ДИ центр привозил...!!!!!
Хаба Speede и B.O.S.S, пока заводили его машинку и проезжающему мимо FUTBOLIST ))
Хаба
Хаба, было дело, умудрился сразу 2 гвоздя загнать в одно колесо
Также хаба FUTBOLIST на Аткарской и обсигналившей меня иномарке на 3 дачной
и тебе хаба, Лех, а также всем вышепечисленным :grin:
ХАБА! сегодня она уже чистая стоит:148:Фото хаба Akostuk на Б.Садовой, у АТТО
И тебе хаба;-) чет я тебя в районе гор газа потерял из зеркала заднего вида)))и, хаба Белоедов_еа, ориентировочно от чернышевской/чапаева, до 1-го жил.участка
я перед тобой ехал, аварийкой тебе моргал, ты мне дальним пару раз, потом на остановке Зарубина меня обонал, я за тобой до АТТО ехал, на светофоре к автовокзалу я от тебя отстал.Опять?! Хаба....я снова не понимаю где ты был да и где тракторная улица находиться??
хаба)Хаба alexbir вечером
Хаба, наверно моя у работы.Хаба 99 с наклейкой и лейблом у АвтоДоктора
ХАБА сборищу машинок АС у 2ого подъезда на Батавина. КоNoПлЯ, Roger и я припарковалась между вами!
не попутал, этта он)))Так же ХАБА девятке Rapidа, извиняюсь если попутал буквы, во дворе Лесной 1, утром.