Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
B.O.S.S, этот ланос не отвечает на хабы помоему...наверное в чёрный список кандидат
+1. 2раза Хабил его, и тишина в ответ!
B.O.S.S, этот ланос не отвечает на хабы помоему...наверное в чёрный список кандидат
ХАБА:148:, так же хаба 10-ю минутами раньше sab322, на Пугачевской/Посадского и на Дзержинского kipishe (вроде так)Хаба Glyuk 64,оставившему хабу под дворником))
Хаба) На то были свои причины)) ВсёОчерередная Хаба framboise ,че такая грустная??? leasantry:
+1, хаба на нииХаба утром МОРДВИН!
Я 40 минут назад примерно проезжал мимо твоей, а ты там сидел, я аж удивился, остановился на секунду, но что то бибикать не стал, не хотел пугать)))я тебе дам безхозная!)))) Палю в окно с 4 этажа за ней пусть кто-нить тока подойдет...
ХАБА!:148:Хаба ms.Malena вечером у ее работы
Видела-слышала))А я то думала,ну кто ж это был?)))И тебе ХАБА!Хаба вчера вечером по дороге в Юбилейный Ms.Malena - проехала мимо, сигналила :girl_smile:
Ну не такая ж она и одинокая)))ХАБА!хаба одиноко стоящей машинке ms.Malena на 3-дачной!
По моему там сейчас не асовец ездит на этом копье, а какой то мужик... Наверно напугался)))Хаба вчера на 1ом жи участке белой Копейке с н/з 217 и наклейкой на заднем стекле большими буквами автосаратов, но без ника, эт я тебе из чери тигго серебристого коричал и фоткал)))))
Это у меня обед был - сидел на солнышке грелся музычку слушал....rankster: Просто там у меня паркинг))Я 40 минут назад примерно проезжал мимо твоей, а ты там сидел, я аж удивился, остановился на секунду, но что то бибикать не стал, не хотел пугать)))
зато запомнил))Хаба)))), ты меня аж вступор ввела...
+1. 2раза Хабил его, и тишина в ответ!
настоящая хаба!Хаба Rav иShushik приятно было познакомиться)
Хаба Rav и Shushik вчера