В
*ВрединкА*
Guest
Хаба Сашка)))))Хаба сейчас Pos и Врединка
Да да хаба ему)правда он вроде не посигналил в ответ.Хаба Сань! Так же хаба от нас с Надюшкой Sava_Vlad вечером на Рабой, сигналилSmile3
Хаба Сашка)))))Хаба сейчас Pos и Врединка
Да да хаба ему)правда он вроде не посигналил в ответ.Хаба Сань! Так же хаба от нас с Надюшкой Sava_Vlad вечером на Рабой, сигналилSmile3
хаба Белоедов еа возле Политеха вечером и ему же во дворе на пролетерке ночью
Хаба, а ты обедал там???))))Хаба только что KID™ на ВСО, пересигналились )))))
Хаба, сволочь ты я из за твоего пыва сегодня еле проснулсяХаба кипишь у горгаи, и КИД у меня на работе на потопе. Спасибо за помощь с ломом и лопатой.
Пашли пыва пить?
Хаба мне))) я так и подумач это ты;-) посигналил но уже поздно было...Хаба вчера на зарубина вроде Белоедов_еа, ну или кому то на бежевой ниве
Хаба Сань! Так же хаба от нас с Надюшкой Sava_Vlad вечером на Рабой, сигналил
Хаба! Сигнал не работает, никак не мог отреагировать((
Хабы за вчера:
1. Девятке серебристой вроде, на Рахова между Московской и Кисилёва, две девушки ехали, в 15:50. Проехали вы по правому ряду, я стоял в левом..
2. Семёрине зелёной, тонированой, которая низко пролетела мимо меня захабила на новой дороге у воскресенского кладбища, в 16:00. Спрут?
3. Серебристой десятке, не доезжая 3ей дачной, не знаю как улица называется, с кучей ! знаков на заднем стекле в 16:10
4. Вишнёвой четвёрке, на Панфилова, в районе автосалона Элвис, с большой наклейкой на лобаче, едущей на встречу, поморгал дальним, примерно в 16:50
5. Яр. у него в гараже до 4 утра))
Вишневая четверка это Маrvin, на форуме почти не бывает,а если бывает про Хабы не отписывается. Проверено не один раз )))))
ооо, вноси в список из соседней темы твоей!!
Еще одна Хаба там же на ВСО В.О.S.S. Пересигналились
Хаба! Сигнал не работает, никак не мог отреагировать((
Хабы за вчера:
1. Девятке серебристой вроде, на Рахова между Московской и Кисилёва, две девушки ехали, в 15:50. Проехали вы по правому ряду, я стоял в левом..
Хаба)))Ещё там же часов в 19-30 только уже на другой стороне,ты работаеш там что ли?