Осик
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
В среду же пешехаба в ныне переделанном Доме Книги на Вольской Осику, елси я не ошиблась. Подходить не стала именно по этой причине - была не уверена.
Хаба
В среду же пешехаба в ныне переделанном Доме Книги на Вольской Осику, елси я не ошиблась. Подходить не стала именно по этой причине - была не уверена.
мать... правда ник на форуме не помню... но зарегана и читает )а третий кто?
это KipishХаба! вчера на Тархова, где то в 19:30, красной восьмёрке
Хаба вчера вечером белой четверке, остановишейся возле меня (я с аварийкой стоял)
Хаба сегодня в районе обеда синей десятке Perla на Университетской, а после вместе на Б.Горную ушли, ник увидел только проезжая мимо, за спойлером низ наклейки вобще не видно...
... (я с аварийкой стоял)
Хаба! Еще раз спасибо!Хаба АНТОНИЙ
Хаба хаба все правильно) Моя ( 10 серебристая ) рядом с твоей стояла, я долго искал на чем написать)Хаба Marbrax!!! (сорри если ник неправильно написала)! нашла записку под дворником!
ХАБА Тину вчера с утра на Мичурина в районе Планетария.Случайная и неожиданная встреча почти одинаковых машинок))))
Точно)
Вот тебе видеохаба этого момента ))
С моего видерегистритора, с высоким разрешением))) Но пойдет только на компе с нормальной видеокартой, лучше проигрывателем Медиа Плеер классик.
Хаба)))Хаба сегодня Герде в Поливановке
Хаба тебе и Димкехаба Энни и Никон и Александр99 и Светлана23 в Новый год)
Было дело, ХАБА. Хаба там же на парковке машине cormen - вроде так пишется Также хаба вечером 2-го января Шевинист - была рада встрече И Хаба всем, кто был в гостях у Xandr'ы Жду фотоХаба сегодня машине annie припаркованой на стоянке около крытого, часа в четыре вечера, вроде...
Хаба Сереж)))рада была видетьХаба! И так же Хаба Врединке