T
Toxa <64>
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Только ты и будешь...ох... тяжело тебе будет пешком....
....но хабить буду часто
Только ты и будешь...ох... тяжело тебе будет пешком....
....но хабить буду часто
млин. и вправду не заметил. но всетки хаба.вчера 12-го днем безответная хаба welcomeinside на мичурина.
(мы были на бежевой Волге)
А живет в той:crazy:хаба в 09:00 admin'y на шехурдина у студ. городка. Андрей, тыж в другой стороне работаешь!?
а я думал, что утром оно это... на работу, а обратно то вечером...А живет в той:crazy:
А мене сеня кто на стекле хабу оставил???
Неа!! Все просто - пальцем!!!Не ворона? Или голубь?
зато "в" и "с" рядом!!!!ваще-то ипатов он...для опечатки "т" и "н" слишком далеко друг от друга...:girl_blum2:
Олег!!! тыж сам эти наклейки всем раздаёшь!!! неужели не запомнил, чё за девушка была на серебристой четырнадцатой!?Хаба вчера на Рахова/Рабочей девушке на серебристой 14-ой (№541) с наклейкой без ника, чья ?
Хаба DDB на Рахова после Шелковичной, стоял у обочины
+1Олег!!! тыж сам эти наклейки всем раздаёшь!!! неужели не запомнил, чё за девушка была на серебристой четырнадцатой!?
Хаба. Сорри, торопился, поэтому в зеркала смотрел тока во время манёвров.хаба Санчесу на соколовой в 08:55... у тя кажется даже зеркала вхлам тонированные... я мигал, ты не реагировал
Олег!!! тыж сам эти наклейки всем раздаёшь!!! неужели не запомнил, чё за девушка была на серебристой четырнадцатой!?