Naima_
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
за рулем мой дедушка был. А я в этот день шагала в саратов пешкомкстате хаба твоей машине при съезде с моста в Cаратове в часов 11-11.30, за рулем сидел Man
за рулем мой дедушка был. А я в этот день шагала в саратов пешкомкстате хаба твоей машине при съезде с моста в Cаратове в часов 11-11.30, за рулем сидел Man
Эт меня ты обсигналил,Хаба Хаба,и Хаба всем кто сегодня лицезрел мой девятко в Саратовехаба серебристой девятке на мосту Саратов-Энгельс, в 12:15, ник не успел посмотреть, проехал просигналил...
рядом с институтом стратегического планирования,вроде такУ "Техносерва"?
хаба, вылез бы из машины - поздоровались бы вживую))Сейчас онлайн хабы Пуся, машинке DAE
хаба в 14:30 темной 99 на пугачевской около 2-ой садовой ник Ramon вроде, а может и нет...
Хаба! У неё сегодня праздник - я её наконец помыла:ac50:хаба машинке Герды возле её работы
Я с ним былтебе тоже хабаХаба Шевинист на Соколовой, прям около его дома. На соколовой в 22:20. Стояли выписывали административку за 53 км/ч.
Хаба Шевинист на Соколовой, прям около его дома. На соколовой в 22:20. Стояли выписывали административку за 53 км/ч.
Я с ним былтебе тоже хаба
Так же хаба Максиму, спасиб тебе большое
Онлайн хаба Dedulya86, UnPlug, <AnSer>, Брат 2, Koldun, Gektor, Nikon и ребятам за соседним столом
И vadimka... тож где-то пробегал
за рулем мой дедушка был. А я в этот день шагала в саратов пешком
Хаба Паш, летать выше надо) Чё не позвонил? Всё б разрулили)
Онлайн хаба Dedulya86, UnPlug, <AnSer>, Брат 2, Koldun, Gektor, Nikon и ребятам за соседним столом
И vadimka... тож где-то пробегал