woOt
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Хаба, только сейчас заметил на стекле)))) И сразу на форум - палить Хабу))Хаба woOt где то в юбилейном;-)
Хаба F-14 на Вольской в мегапробке, гудеть не стал чтобы не пугать соседей по потоку
Хаба!честно говоря,не обратила внимания!музыкой увлеклась!прости)Хабы в кучку старая: /На Чернышевского/
Посмотреть вложение 71570
и свежие..
вчера: У клуба "Ночь" /хозяин в клубе не обнаружен/
Посмотреть вложение 71571 Посмотреть вложение 71572
Kisulya сегодня вечером: /Московская/Вольская/ Сигналить не стала... Поморгала... В ответ тишина
сёдня выезжал в город на своём авто встретил 1 автосаратовца с ником чтото типа Drv64 чтоли=)на сенном впереди ехал но я чтото не посмотрел на номер и марку о_О
Так что Хаба тому кто там был)))
Может Drv83?? 14ая светлая?
ну ты бы крикнул чтоб наклейку отодраля раз захабил этого Санька:a8e6cd7183adb9a51c1
из форточки мужлан вылез и орет
-Да че вам всем надо - то!!!!! Достали Вы уже!!!
надо наклеить:a8e6cd7183adb9a51c1 я постеснялась это сделать, я вообще стесняюсь хабить, я ж без наклейки
ну если ты в обед был на сенном то да наверное ты=)хабаЯ наверное Хаба
вчера: У клуба "Ночь" /хозяин в клубе не обнаружен/
Посмотреть вложение 71571 Посмотреть вложение 71572
ну ты бы крикнул чтоб наклейку отодрал
надо наклеить
По теме:
Хаба белой обклеенной нексии на днях на 2 детском проезде
Сегодня хаба Вадимко и Фома на Астраханской. Извини не разговорчив был, ибо с похмелья собаку вез в ветеринарку.
Кстати ты почему передумал игрушку забирать?
Также хаба Ксюшке Азе
.. и чуть не забыл. На стекле рукописка от Шевинист, Хаба
Хаба. Я тебя узнал)Medieval сегодня днем в районе сенного, черная 10 с наклейко МОТУЛ эт йа)
Хаба. Не за что.Хаба Вigmаn,вернее пешехаба. Спасиб,дорогой,очень выручил сегодня