Здесь будут хабы :)

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
вошиТ и SID хабы =)

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Хаба сегодня, то бишь 29/10 Medieval на Белоглинской недалеко от пересечения с Вольской

С утра на ТНК, что на Степной в Энгельсе, цитирую m0rg0t'a: хаба народу в серебристой 12 ке, которые обсигналили меня всего и дружно махали руками, сегодня утром на тнк в энгельсе. . простите времени не было очень торопился)
эт не он такой недружелюбный, это я так проснуться не могу долго, что даже опаздываю)
Постаралась реабилитироваться за обоих - помахала в ответ:) Ребята, отзовитесь, любопытно кого встретили.

Leshka

Leshka

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Хаба сегодня на Чернышевского (на уровне Городского парка) девятке с ником SUX. Вообще как-то странно. Пользователя с таким ником не нашел (ладно, мож перепутал), но наклейка была другого формата, вообще первый раз такую увидел. Намного больше привычных, без WWW и горизонтальной черты под Autosaratov.ru. Такое впечатление, что самопальная. Кто ты, товаристч?

это стас с ником STIX

yanko

yanko

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хаба ребятам,которые сегодня вечером подошли к моей машине на углу Слонова и Ст.Разина,и постучались в окошко,я сначала думала менты,думала мож не там стою...,Serko ,который бегал в магазин за пивом подошёл и тоже не врубился,тож думал менты...прикольно получилось...Ребят,извините,если что не так мы после целого дня лекций в институте одеревенели совсем,мозги плавятся...

Orange Cat

Orange Cat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хаба вчера FERZ и Orange Cat

Вчерашняя фотохаба Orange Cat на набережной

Хаба Orange Cat в районе 21 часа, у Пятерочки на Чернышевской.

Да да, я работаю на набережной)))

H@MER™

H@MER™

Участник
Реакции
4
Баллы
38
хаба Madner в 21 на Рахова/Вавилова
онлайн хаба PND-power у кафе одноклассники

bagor

bagor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хаба BUBLS на Астраханской/Вавилова.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Хаба вчера в районе 18-00 Мышемобилю от Московская\Астраханская до кир.ровд., сигналили сигналил реакция нуль

хаба) да я видела тебя, думала, ты меня обгонишь на трамвайных рельсах, чтобы я твою наклейку прочитала, но ты что-то замешкался.

ПуЛя

ПуЛя

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хаба Alexxxl сиводни в 9 на соколовой/чернышевского:victory:

P

POS

Guest
Вчера обнаружил хабу на заднем стекле от Infinite8 :)Хаба:yu:

Г

Герда

Guest
хаба Герде на Танкистов, коробки какие-то грузила,сигналила сигналила тебе))
Хаба! Слышала что кто-то сигналит, но сначала повернуться с этими коробками не могла, а потом уже никого не увидела))))
Хаба Герда, от меня и irina_red сегодня около 12 часов на кольце НИИ, эт я был на чёрной 15ой ехавшей в сторону солнечного, обсигналил тебя как мог когда мимо промчался)))
Хаба! Я тебя видела))) Только через ряд сигналить не стала, а когда ты пронёсся мимо - сигнала не слышала, может музыка громко орала:(((

Хаба Marbrax вчера на Дачном Проспекте вечером))) Я ехала медленно, т.к. болтала по телефону, и когда ты меня обгонял и сигнали, сначала даже не знала какой рукой в ответ посигналить)))

Rav

Rav

Участник
Реакции
4
Баллы
38
хаба в 8 утра на буровой белой 6-ке ник так далеко не смог прочитать,стоял у "металиста",хаба на гвардейской во дворах 8-ке без ника и следом же Герде

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Хаба Бесёнок вчера на Новоузенской. Время не помню.

Верх Низ