Здесь будут хабы :)

A

ash

Guest
хаба АС-цем в елшанке в гаражах, видел вроде ash, газель с большой наклейкой на капоте, нива белая, я так понимаю там кто то из АС сделал СТО? каждый день из дома вижу там АС машины
Хаба. F1 гараж.

Хаба сегодня ash в пробке на Стрелке
Хаба

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Хаба снова, белой шестерке у СГУ на Казачьей, без ника с наклейками: АГ и Дозор. Хаба, Andrei_Playboy на 50лет утром, ехала на встречу не стала бибикать, там же хаба красному москвичу с наклейкой на лобовом стекле(ник за день забыла). Только что хаба Rulezzz'у на 50 лет стоящему на аварийках - от помощи отказался.

Г

Герда

Guest
Хаба tips в обед на Новоузенской, посигналила - машина стояла на аварийках с открытыми окнами, но внутри и рядом никого не было.
Хаба серому ланосу номер 398 в пробке на смтрелке где-то в пол одиннадцатого... ник не разглядела

P

POS

Guest
Хаба снова, белой шестерке у СГУ на Казачьей, без ника с наклейками: АГ и Дозор. Хаба, Andrei_Playboy на 50лет утром, ехала на встречу не стала бибикать, там же хаба красному москвичу с наклейкой на лобовом стекле(ник за день забыла). Только что хаба Rulezzz'у на 50 лет стоящему на аварийках - от помощи отказался.
Вроди WMA:) присоединяюсь к Хабе, проезжал сегодня утром часов в 11 мимо него:)

Последнее редактирование:
GSA

GSA

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Хаба сегодня днем Летучему Голландцу на территории 3-й Сов.больницы:preved:

Рад знакомству!

Вложения

• Хаба.JPG
    Хаба.JPG
    642,8 КБ · Просмотры: 16
$

$$$ Sasha $$$

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хаба вчера герда напротив ВТБ банка на сенном...

Анюта47

Анюта47

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хаба сегодня $$$ Sashе $$$ на Деловой, где то в пол4 и хаба фордику номер 939 на Астраханской Московской!!

F-14

F-14

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Практичесик ежедневная хаба F-14, как ты подъезжал к месту своей обычной стоянки я из Модены выходил. Фары задние чёткие.

}{@b@! Модена вещь! Я там на работу покупаю себе обед. Фары четкие pro-sport, согласен, только мыть их надо раз в пол-года изнутри, а то пылятся.

$

$$$ Sasha $$$

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хаба сегодня $$$ Sashе $$$ на Деловой, где то в пол4 и хаба фордику номер 939 на Астраханской Московской!!

Хаба тебе....

хаба зеленой AG класике на кольце нии ник не помню... обдудел, рукой помахал....

черной 12 около родины на 3-ем Парковом проезде.....

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
черной 12 около родины на 3-ем Парковом проезде.....
Я там проезжал окола 18ти - видел синюю 9 с шашечками и с маленькой наклейкой автосаратов, эт не ты был?
Только у меня черная 10 ;)

PSIX

PSIX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хаба... тебя точно видела, только у меня 99:) Хаба примерно в 18:30 в пробке на Соколовой вишневой восьмерке, побибикавшей мне и проехавшей правым рядом. Ник прочесть не успела:(

Хаба-Хаба это был я :victory:

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
GSA, ХАБА тебе сегодня в 9 утра, на мосту от 1-ого жил. участка...
обогнал, посигналил...

_Lord_of_kingS_

_Lord_of_kingS_

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ХАБА F-14!!!! Сегодня в 8 чуть ниже пересечения вольской и белоглинской
P.S. Красиво с места ушел))))

Верх Низ