A
ash
Guest
а также темный Volkswagen Touareg с зеркальной наклейной ас на заднем окне ( со стрелкой) около 9 корпуса!!!
это ash был
Ога, хаба.
а также темный Volkswagen Touareg с зеркальной наклейной ас на заднем окне ( со стрелкой) около 9 корпуса!!!
это ash был
Видимо это тоже твой друг был, на твоей машине, так как водитель удивился вроде сигналу, но ответил ))
Это точно моя капсула была? Я сомневаюсь, потому что у меня не черная, а серая (цвет кварц) на белых сликах. Но в любом случае }{@b@!
Хаба :148:было дело )Хаба днем Ultro на Кутякова. Стормозил слегка, когда ты фарами моргал. Но потом обратил внимание на номер , а ты уже свернул)
Хаба !!Хаба Ultro сегодня на набережной!
Хаба во время гуляния по набке МИТЯ, который сказал что оставил мне листок с хабой под дворником, а я его переправил и переложил ему под дворник ( машины рядом стояли )
Наверное я был, у меня там машинка стояла с 10 утра до 16 вечера, на тратуаре почти прям на перекреске! Только не темно-серая а серебристая 9, просто грязная очень))))))))))ХабаХаба темно-серой толи 9, толи 8 ник не разглядела( из окна корпуса не увидела) около 8 корпуса ( на тратуаре стояла) Университетская/Б. Казачья
Я кругом тонирован, значит все в ажуре))) . Отличительная черта моей маленькой наклейки на лобаче - три полоски под ником, а не две. }{@b@ всем в этот последний сентябрьский день!!!Значит не ты, так как у тебя и лобач вроде тонированный? А у этой был не тонированный вроде, и черная.... Водитель той черной четырки, откликнесь ) Интересно уже кто ж это
Все хорошо А ты как погулял ?) свой листочек нашел ? :148::biggrin:и тебе хаба)))как погуляли?погодка ничего так была)))
Хаба!! Ет во сколько ?Хаба Ultro на Рахова
В 21, я пока проезжал раз 10 посигналить успел...правда вряд-ли ты слышал, ибо саб знатно долбил у тебя... ))Хаба!! Ет во сколько ?
Хаба, amx_sub, вечером на Рахова/Мичурина. Сигналила!
ААааааа, ето на Рахова, после Советской, в сторону мичурина да ? )) Было дело, сидели долбились ))):biggrin::148:В 21, я пока проезжал раз 10 посигналить успел...правда вряд-ли ты слышал, ибо саб знатно долбил у тебя... ))
Хаба Танюша в Торговом,парканулась с тобой рядом)))