Здесь будут хабы :)

F-14

F-14

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Видимо это тоже твой друг был, на твоей машине, так как водитель удивился вроде сигналу, но ответил ))

Это точно моя капсула была? Я сомневаюсь, потому что у меня не черная, а серая (цвет кварц) на белых сликах. Но в любом случае }{@b@!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Это точно моя капсула была? Я сомневаюсь, потому что у меня не черная, а серая (цвет кварц) на белых сликах. Но в любом случае }{@b@!

Значит не ты, так как у тебя и лобач вроде тонированный? А у этой был не тонированный вроде, и черная.... Водитель той черной четырки, откликнесь ) Интересно уже кто ж это :)

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Хаба днем Ultro на Кутякова. Стормозил слегка, когда ты фарами моргал. Но потом обратил внимание на номер ;), а ты уже свернул)
Хаба :148:было дело )

Хаба Ultro сегодня на набережной!
Хаба !! :)

Хаба во время гуляния по набке МИТЯ, который сказал что оставил мне листок с хабой под дворником, а я его переправил и переложил ему под дворник ( машины рядом стояли )

Последнее редактирование модератором:
В

*ВрединкА*

Guest
Хаба сегодня вечером Анюточке47:preved:

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
хаба скрытному товарисчу в маке

=Митька=

=Митька=

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хаба во время гуляния по набке МИТЯ, который сказал что оставил мне листок с хабой под дворником, а я его переправил и переложил ему под дворник ( машины рядом стояли )

и тебе хаба)))как погуляли?погодка ничего так была)))

P

POS

Guest
Хаба темно-серой толи 9, толи 8 ник не разглядела( из окна корпуса не увидела) около 8 корпуса ( на тратуаре стояла) Университетская/Б. Казачья
Наверное я был, у меня там машинка стояла с 10 утра до 16 вечера, на тратуаре почти прям на перекреске! Только не темно-серая а серебристая 9, просто грязная очень))))))))))Хаба

F-14

F-14

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Значит не ты, так как у тебя и лобач вроде тонированный? А у этой был не тонированный вроде, и черная.... Водитель той черной четырки, откликнесь ) Интересно уже кто ж это :)
Я кругом тонирован, значит все в ажуре))) . Отличительная черта моей маленькой наклейки на лобаче - три полоски под ником, а не две. }{@b@ всем в этот последний сентябрьский день!!!

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Хаба Ultro на Рахова :)
Хаба Kra$Alex :) Я честно говоря даж не думал и не видел, что ещё что-то решило стартовать...))) Сделал-бы к такой едрене-фене, еслиб сразу заметил.... тихая субара попалась )))
И ещё нашёл Хабу под дворником от $$$Sasha$$$ :) Ты мне во дворе на Астраханской её положил ? :)

W

Wolfshadow

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хаба Orange Cat в районе 21 часа, у Пятерочки на Чернышевской.

morgot

morgot

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хаба Cryo вчера на 2 -й дачой у Лен налоговой

W

welcomeinside

Guest
Хабо FoolSoft`y от Рахова до Казачьей ;) около 18-15

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
В 21, я пока проезжал раз 10 посигналить успел...правда вряд-ли ты слышал, ибо саб знатно долбил у тебя... ))
ААааааа, ето на Рахова, после Советской, в сторону мичурина да ? )) Было дело, сидели долбились ))):biggrin::148:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Хаба сегодня утром Рыське и синей классике с номером 784.

Верх Низ