Здесь будут хабы :)

Осик

Осик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера вечером хаба AHTOXA64RUS :smile2:
Если глобально, то в Заводском :prankster2:

Анюта47

Анюта47

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хаба зеленой или 7 или 5 на макс.:горьго и проспекте!!)))минут 40 назад!!!))

KID™

KID™

Участник
Реакции
2
Баллы
38
хаба зеленой или 7 или 5 на макс.:горьго и проспекте!!)))минут 40 назад!!!))

Возможно я, был там как раз в то время, ток у меня не зеленая 7-ка а "петергоф")))) бирюзовая, на всякий случай хаба
хаба красной 9-ке с коротким ником минут 10 назад на чапаева/московской, сигналил, 0 реакции)) и хаба Diki не помню где

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Хаба Oleg606 на Кутякова. Я это была :girl_smile:

Alex777, Ali - хаба )))

Starlanser - хаба на мосту!

Angel_s

Angel_s

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Хаба, ауди, в энгельсе на игре EN, на улице заводской, если не ошибаюсь, то это был Царь. Так же Хаба в субботу Cursed*у около 10 часов вечера, в энгельсе, у мебельного магазина мария.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Хаба Шевинисту на Горького в районе 3-х часов дня
Хаба Medieval'y утром

Rav

Rav

Участник
Реакции
4
Баллы
38
starlanser, хабу еще вчера на гонках оставили)))

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Хаба белой нексии захабившей меня сегодня на Рахова! Что за сигнал стоит? Хочу такойже!!

Roach

Roach

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ХАБА starlanser, вчера ночью на охоте я за inteam, у нас стоянка была на стадионе Волга, я на братовском коле серебристом плененом без ручек был...сигналил-сигналил...нулями)))

Ага, там полна машина была автосаратовцев) Хаба)) Взяли бы , да подъехали, а мы про твой машин разговаривали , но чет внимание на сигнал не обратили))) Хаба

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
ХАБА! вчера днём на Комсе у старого Универсама, серебристой 99-ой... глядя на меня сигналили потом свернул во дворы... я тоже посигналил...
ник к сожалению не разглядел...
И... 10 секунд спустя меня захабила ешё одна 99-ая только потемнее цветом но тоже серебристая, так же пересигналились... я как раз к рельсам подъезжал, ник не успел увидеть.

Хаба 9-ке с ником Spy вчера вечером на трассе(Пензенской) по дороге из Каменки в Саратов, обогнал посигналил... и тишина...

Хаба, сегодня днём машинке FooLSoft не понял чё за машина правда...
стояла у СГУ на Белоглинской.
А так же хаба сегодня примерно в 10 часов, тёмной 99-ой стоявшей на Рабочей от Горького к Радищева, с наклейкой на лобаче, правда я ник забыл... сложный какой-то... в машине ещё девушка сидела за рулём и рядом с ней кто-то.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Хаба Medieval'y утром
Хаба. Хорошо начался день утром: сначала встретил Черт'а на Вольской, потом пришлось грехи замаливать, переводя бабушку через дорогу у университета :rofl:

Хаба ParadoxX в универе и машинке его у универа, FoolSoft'у, а также Антоше extremal'у на Белоглинской.

З.Ы. Черт, приклей повторитель левого поворотника :)

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Хаба в 8.45 оранжевому Марчику на Астраханской - Московской и его очаровательной хозяйке :148:

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Хаба ParadoxX в универе и машинке его у универа, FoolSoft'у, а также Антоше extremal'у на Белоглинской.

Хаба, Олежек !!))))
Санечке и Андрюше тоже Хаба :biggrin:

Хаба вчера Бесёнок либо на Рахова/Казачьей, либо Рахова/Кутякова (не помню)), посигнали ))
Хаба чёрной 9ке на Астраханской/Рабочей, ник так и не увидел )))
Хаба МИТЯ на панораме :)

Г

Герда

Guest
Хаба парню на серой 9ке с наклейкой без ника с номером 958 на Сакко и Ванцетти/Вольская, попаывшему в ДТП, а также рядом стоящему с ним авто с ником что-то типа Morozov....
Хаба F-15 на той же Сакко и Ванцеттти 20 мин назад

Верх Низ