X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
Фотохаба amx_sub (если не ошиблась в нике). В 6 утра (до сих пор удивляюсь как я глаза во столько продрала) .
Хаба)Хаба Жене ака gorot. Приятно было познакомиться и спасибо, что подвез
Baton064 :148:Кто мне сегодня ХАБА ХАБА кричал в окно с номером 064? У меня кризис на память на лица. Думала вспомню - кто ты есть. Но не вспомнила до сих пор. Так что развей девичью память - напиши ник, а?
Хаба сеня Папе Шевинистаа, по пути в пробуд, он ехал навстречу, я моргал всем предупреждая о засаде гайцев, а ему еще и посигналил тк наклейки увидал
хаба Zonner как обычно на стоянке у театралки
хаба вчера Pirat там же у его дома.
Хаба! Хорошо крался, я не видел))
Хаба, прально сделал )Тошнилкина, Хаба) А я видел как Ты заходила в магазин "В двух шагах" ))) То решил не сигналить и не моргать фарами дабы не напугать!=)
Кто мне сегодня ХАБА ХАБА кричал в окно с номером 064? У меня кризис на память на лица. Думала вспомню - кто ты есть. Но не вспомнила до сих пор. Так что развей девичью память - напиши ник, а?
Baton064 :148:
Хаба, ещё вчера хаба в этом же районе MENTosу часов в 11 вечера, спешащему наверное домой, я как раз машину ставил.хаба вчера Pirat там же у его дома.
Хаба, ещё вчера хаба в этом же районе MENTosу часов в 11 вечера, спешащему наверное домой, я как раз машину ставил.