Galka
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Хаба час назад на театралке Naima_, если не ошибаюсь, вместе с morgot!!!
P.S. Саша, обалденный цвет волос!!!!
P.S. Саша, обалденный цвет волос!!!!
галка галка)) позвалила бы)) я где то рядом был)))))) ХАБА))) спасибо всем автосаратовцам) до сих пор бухаем)))))))) у ДЖК )))))Хаба час назад на театралке Naima_, если не ошибаюсь, вместе с morgot!!!
Фотохаба Мороз в Зеленкино на Джип-триале) Больше ни одной машины с АС наклейкой там не встретил
Хаба всем на мотошоу
Хаба минут 20 назад в Юбилейном Добровольцу
Много не пейте
Пили много)))) Всем хаба)))
хаба bigman & плюсик7
хаба KID
З.Ы.на последнем задание
и хаба всем Автосаратовцам на опеле
хаба, а еще хаба вчера BUBLS где то на танкистови феникс вроде, на университетской/соколовой, сигналить не стал, т.к. ехал на рабочей машине
Хаба Черт на Советской/Чапаева, vadimka на Рахова, BUBLS около Цифрового мира, Трофим111 только что на Новоузенской/Симбирцева.
хаба bigman & плюсик7
хаба KID
хабa Madner
З.Ы.на последнем задание
и хаба всем Автосаратовцам на опеле
Хочется предупредить народ (если меня не знает кто-то)...
Я в Саратове вообще не живу сейчас. Если видите мою красную шаху и тетю за рулем - не переживать и не теряться) Эт мая ма
Ну и просьба небольшая) Не сигналить, как сумасшедшим, не вылазить в процессе обгона в окно с воплями "ХАБА" )) Ма может испугаться и начать вести себя неадекватно (в плане вождения) :biggrin: Спасибо
а наклейки снять?Ма может испугаться и начать вести себя неадекватно (в плане вождения) :biggrin: Спасибо
агааа,эт кажись наша:yes4:хаба))тока за рулем папа был.и вчера утром хаба Субару Форестер с наклейкой без ника на Новоузенской/Симбирцева.