Ferz
Участник
- Реакции
- 24
- Баллы
- 38
Пока стоял на Чернышевского, напротив СпортМастера, 2 раза оббибикали. Один раз 10ка AG тим была, второй раз не помню. Дело было в седьмом часу вечера. Хаба вам
Хаба reved:
на нексии наверное "Шевинист" был
Хаба также matvey_sergey на Радищева и IGOREK на кольце НИИ Я тебя всё время вижу только там ))))))))
хаба) понял, что сигналил кто-то с АС)Хаба Наnk'y на светофоре перед пр.Кирова на Горького. Я тебе сзади дудел)
помойму ник Grizlie был как то так, иль меня глукануло...
brizz & brizzka
хз чё это я на свой счёт принял, сам не понял)))))))))))))))))))))))нее) хаба АлексЛ)))))) а фиг с ним) тебе ХАБА))
ХабаХаба IGOREK на 2 Дачной в 16.00
Хаба, если ночью, то я тоже просто каталсяIGOREK [/B]и всем кого видела.
Хаба, об этом история умалчивает :lol:Хаба вчера пролетевшиму IGOREK`у около элвиса форд.
З.Ы.Причем ты посигналил ты узнал меня?:shok::shok:,мы шли пешком вдоль дороги.
Хаба, по работе моталсяХаба IGOREK возле КП в Юбилейном
Хаба, 2 синих пятнашки за один деньПривет Димка! Приятно было читать свое заднее стекло! И тебе ХАБА! Еще Хаба IGOREK!!!
Хаба-хабаХаба IGOREK вчера на кольце НИИ где то в 11том часу)
Хаба, и огромный тебе респект за подарок от монироХаба, моему мужчине (Игорьку) вчерась на второй))
Хаба, своих не бросаемИгорЁк, спасиб пропустил
Ты вообще до 11 просыпаешься? :ac17:ага я, хаба, не проснулся тогда еще, не успел посигналить
хаба
Кид, Костик, БигМАН и Плюсик сегодня на сборе.
З.Ы. Артур сочувствую за аварию, Плюс, позвони завтра спроси про наклейку , попробую все сделать за один день
ХабаFerz, тебе хаба напротив твоей работы сегодня днём)
Не за что, Игорёк))) ХабаТакже хаба
1. Xandra, извини что выдернул с отпуска тебя, и спасибо за помощь на Песчано уметском тракте