А
Андрей21
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Хаба Ferz сегодня в пробке на Рахова. Я стучал в дверь, а ты не открыл.:2dda8142dde7142ad02
Такая вот фотохаба:haha:
хаба сегодня на проспекте 50лет Chareles angel, перекричались в окно, я временно без наклейки сзади, есть ток спереди
ХАБА ХАБА Wallen, на подъезде к дачам в пятницу почти ночью, оказывается у нас дачи с тобой в 50-ти метрах друг от друга)))
Хаба вчера вечером у биби $$$ Sasha $$$ и Ko
Хаба Шевинист На Вольской в 8.40 ......
Водитель на Волге улыбал всю дорогу
Хаба Сегодня в 11.00 $Grey$, в пробке на 50 лет Октября, и Хаба Шевинист'у как обычно на Саперной.
ХАБА molodoy Лёлька (по моему), вчера на Зуборезном переезде около 17-ти.
Эт те не в легковой машине до пассажирской двери тянуться, тут нужно встать, подойти и открыть ))))))))))) ХабаХаба Ferz сегодня в пробке на Рахова. Я стучал в дверь, а ты не открыл.
Хаба вчера Инфинити, спецом погналась?)
Хаба, работаю там ))Вчера Хаба freya13 около Рамстора, следом Frol у в2хШагах (в 20ч)
Сегодня хаба Rulezzz около офисов на Московской/Соборной с час назад
Хаба, не увидел тебя...Хаба Rulezzz минут 20 назад на мосту, на 1-ой дачной.
Я уже повернул налево, когда ты поднимался на мост.
Бывает и до 7 задерживаюсь, когда работы многоХаба Rulezzz:girl_smile:
Два раза утром пустой машинке, и вечером. Видела, как ты с работы вышел. Только подумала, чегой-то ты задерживаешься после 6, а тут ты идешь:girl_smile:
Хаба с утра на мосту Саратов-Энгельс 99ой, ник чёт не расмотрел, потом Rulezzz на мясницкой Frol?
ХАБА!!!!!!!leasantry:А я то по сторонам смарю-смарю:148:и думаю: ну кому ж я мешаю))))Хаба ms.Malena на Танкистов в начале 10 утра
на повороте к магазинуу Европа, оббибикал, видимо не поняли .... -))