gery4
Активный участник
- Реакции
- 204
- Баллы
- 63
Хаба $$$Sasha$$$ на магнитке и следом по чапаева ехал за тобой
Последнее редактирование модератором:
Гы.. Я тоже в субботу у Ленты в шоке был. Смотрю Капризная едет... бааарадатая такая, с короткой стрижкой.... Ну, думаю, за бритвой приехала.:sarcastic: Хаба!
Хаба reved:Хабо Ультро утром в Юбилейном.
Передаю Хабу, Nikitе белоый ВАЗ 2110 около мебель сити стоит часто.
ХАБА!!!
Вчера с утра на Аткарской возле вокзала припаркованной PCHELKE
А также маленькой черной машинке с наклеечкой Автосаратова без ника на привокзальной площади в 9 утраleasantry:
А еще на Рахова/Кутякова мимо проезжающей пассажирской газели №72 с номерным знаком 608 с большой наклейкой клуба на лобаче(а вот ник разглядеть не успела)reved:И тоже вчера.
Хаба машине FOMЫ на молочке около 23.00. Уж не знаю кто в ней был, может и ИРина...
отдала руль в крепкие мужские руки. По полям и лесам геокеши(а)рить на пузотерке у m0rg0t'а лучше получается.)Хаба! Почему не за рулем?
Хаба :
САТАНЕ,Пингвину, Сергею-Матвею, его супруге, Рапиду, Антохе64рус на месте моего ДТП, спасибо Вам большое что приехали или остановились поддержать.
Также хаба девушке на калине хеч. на Молочке, мы с -=Batman=- сигналили на его белой нексии. __________________
Хаба! Тружусь я тута)))
тоже там частенько стою)))
Да есть такое, сегодня там стоитПо-моему тебя видел сегодня. Издалека ник не разглядел.