Ф
Вот.....
1. Поводами к возбуждению дела об административном правонарушении являются:
......
3) сообщения и заявления физических и юридических лиц, а также сообщения в средствах массовой информации, содержащие данные, указывающие на наличие события административного правонарушения
....
Не нарушайте.....p.s. затирайте номера на фотках
Хаба Kitty в телевизоре на ТНТ))))))))))
ХабаХаба, Игорек..еще на той неделе)
Хаба, было дело, пересигналились}{аба сегодня в начале 8 утра в Энгельсе в районе "7 Гномов" Вазику десятке, и потом позже на мосту Саратов-Энгельс Синей 15шке
Наклейку спереди наклей, тогда все и перестанут перестраиватьсястранно, почему меня никто не хабит, как то на днях стоял со мной рядом ТИн, я ему в крякалку сказал "хаба-хаба" он по сторонам смотрит и не поймет, специально по обочине обогнал, чтоб он наклеку запалил, а он нуль внимания))))
а еще часто мигаю дальним если автосаратовец едит впереди меня, но видать все считают что их щемят а не здоровоются с ними)))))
+1хаба Gangster 903 на кутякова. рядом с доходным домом
Хех... Хаба! Когда же ты меня видел то? У мну отпуск щас, а машинка тама стоит меня дожидается когда я работу работаю...HUJG на территории автопейджа
Нет, не 777. Хаба.Помню только машинку капризной. За рулем мужчина сидел...Alex777? Хаба тогда!!!
Помню только машинку капризной. За рулем мужчина сидел...Alex777? Хаба тогда!!!
:a8e6cd7183adb9a51c1Гы.. Я тоже в субботу у Ленты в шоке был. Смотрю Капризная едет... бааарадатая такая, с короткой стрижкой.... Ну, думаю, за бритвой приехала. Хаба!
Хаба GSA в районе КП на Соколовой горе в понедельник днем)
Хаба, эт в среду было!Хаба Rissa и салатовой ваз 04-07 на этой недели утром у Магистраля