Здесь будут хабы :)

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Хаба вчера Madness в Елшанке! у магазина №11 напротив заправки Сиданко!!!!
Приятно было увидеть у нас еа окраине новой авто Савторушника! (А ты где живешь если не секрет, я так понимаю что не в этом районе?)
Я как раз живу тама! я завернул как раз с дороги и остановился чтобы купить арбузы около грузовика (стоял ровно позади тебя, перпендикулярно), потом хотел ехать во двор дальше и тут увидел 2115 с наклейкой и твоим ником. подкатился, прямо рядом встал (припарковался), посмотрел в салон - тама сидел за рулём похоже твой отец (или ты? тогда у меня со всем со зрением вообще косяк... ШУЧУ!! стёкла бликовали вообще, солнце падало), и на заднем сиденье женщина - мама наверное. оба смотрели в другую сторону (на заправку). Но времени не было ждать тебя и я покатился домой.

M

Madness

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хаба те Аlex.ru, пардон что неприметил, наверно это у мну всетаки со зрением косяк=) Я живу на 7ой, а там так, проездом, водички купить. А за рулем я сидел, это моя аццкая доля, облизывацца када все пифо пьють=(( :wink:

kadango

kadango

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Alex.ru не помню почему, прикольный просто :)

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Хаба те Аlex.ru, пардон что неприметил, наверно это у мну всетаки со зрением косяк=) Я живу на 7ой, а там так, проездом, водички купить. А за рулем я сидел, это моя аццкая доля, облизывацца када все пифо пьють=(( :wink:
:D Ещё увидимся я думаю! тем более что впринципе - живём рядом :) почти (всё относительно)....
сегодня у нас кстати двойную сплошную сделали!!!! интересно это к чему? тама её отродясь не было!!!! а как мне во двор заворачивать?!! всё у нас через Ж.... Эх...

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ХАБА ВЧЕРА ЧАСОВ В 12 УТРА, ЗОЛОТИСТОЙ НЕКСИИ НА ЕЛШАНКЕ, КТО НЕ ЗНАЮ НО "АВТОСАРАТОВ" КРАСОВАЛАСЬ НА ЗАДНЕМ СТЕКЛЕ, ИЗВИНИ ЧТО ПОДРЕЗАЛ(зелёная нексия м232се)

Grizli

Grizli

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хаба синей шахе с крылом на багажнике в пятницу вечером в пробке на выезде с университетской на соколовую. Номер не помню.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
ХАБА ВЧЕРА ЧАСОВ В 12 УТРА, ЗОЛОТИСТОЙ НЕКСИИ НА ЕЛШАНКЕ, КТО НЕ ЗНАЮ НО "АВТОСАРАТОВ" КРАСОВАЛАСЬ НА ЗАДНЕМ СТЕКЛЕ, ИЗВИНИ ЧТО ПОДРЕЗАЛ(зелёная нексия м232се)
Енто я был.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Хаба Oleg вчера на Рахова/Кутякова. И почти каждый день хаба Crazy - постоянно встречаю тебя по дороге на работу (3-я Дачная-Сенной). И видел один раз на Лунной около 36 школы. Ты живёшь чтоли там рядом?

Е

Евгений

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, Хаба Crazy, вчера ехали попутными курсами по новой дороге от горгаи и до 3-й около 6 вечера. Но я был не на своей, а в окно кричать хаба-хаба не стал :)

Oleg

Oleg

Administrator
Реакции
28
Баллы
48
Хаба Oleg вчера на Рахова/Кутякова. И почти каждый день хаба Crazy - постоянно встречаю тебя по дороге на работу (3-я Дачная-Сенной). И видел один раз на Лунной около 36 школы. Ты живёшь чтоли там рядом?

и тебе Хаба :)

я кстати сразу после Рахова/Кутякова тоже на Crazy напоролся... на Астраханской.. :lol:

General

General

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Ну начнемс :) отьезжаю от работы и встаю рядом с сине желтым Космичем Crazy еду дальше на соколовой заежаю на Лохойл мимо проезжает X.A.N еду дальше на дачу :roll: на обратной дороге замечаю F1 на рабочем месте на соколовой (правдя я его там постоянно наблюдаю) проезжаю метров 200 и на повороте мимо проезжает Olango неуспел по сигналить :( едим дальше на кутякова возле Автосалона 777 Стоит серый Шеврик с наклейкой без ника едим дальше там менты сцабаки все по перекрывали :evil: сильно матерясь выворачиваю на Московскую там возле магазина стоит Major'чик едем дальше кое как добераюсь до Слонова а там пешеходный Димик :wink: (Я ему рукой хабнул а он наверно не заметил :wink: ) ну вроде все

PS: еще днем взаимно хабнулись с 411 :wink:

Е

Евгений

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да-да, маськвичу Димика на Слонова тоже хаба (кстати, я на том же месте как-то пару лет назад видел такой же как у тебя ижик, но 4X4 парковался...)
и Хаба вчера вечером в пробке на Московской и Рахова Либерти (№302) с наклейкой Жапанавто. ;)

A

Anonymous

Guest
Хаба General вчерась вечерком часиков в 6 около жуманжи.

A

Anonymous

Guest
Хаба Roman_21063 вчера в 16:00 во дворе 3-го корпуса СГУ

Oleg

Oleg

Administrator
Реакции
28
Баллы
48
Хаба Эдуарду на Астраханской не доезжая пожарки (на Грибова) в 11.00 в субботу. :) 8)

Pauer

Pauer

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Хаба CRAZY седня где-то около 11 на стоянке у политеха. Каким ветром у нас? :)

Oleg_606

Oleg_606

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хаба Санчесу, сегодня мимо меня проехал возле СГАПА.

Ну и Alex.ru огромная хаба каждый день лично! ::144::

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
хаба красному "жипу" у моста на 3-ю дачную (серия номера "ЕЕР"). я пару раз аварийко моргнул када справа (гыыыыы 8)) обогнал..

ЗЫ я на "волге" был ;)

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хаба оланго в воскресенье в 8-9 вечера на московской ехали вместе в одном потоке, потом возле театралки повернули налево он стоял слева, прибибикнул, не знай узнал нет! но все же хаба!:)

Верх Низ